磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

广东坚朗五金捐赠格兰斯柯新风设备建设武汉火神山医院

http://www.momo35.com    来源:全景网    日期:2020-02-02

生命重于泰山,疫情十万火急。鼠年春节,湖北省武汉市正经历着新型冠状病毒的严峻考验,牵动着全国人民的心。2020年1月29日,广东坚朗五金制品股份有限公司向武汉火神山医院捐赠第一批格兰斯柯品牌新风设备,新风设备由广东坚朗五金控股子公司苏州格兰斯柯光电科技有限公司生产。该批产品均为大风量新风设备,价值100余万。该批新风设备将用于武汉火神山医院负压病房的空气净化,将于1月30日抵达武汉火神山医院建设现场,随即将卸货安装,保证工期进度。

  此次捐赠,从1月25日接到武汉火神山医院设计单位的设备需求,到28日设计单位确定设备具体型号、数量,到29日发货,广东坚朗五金制品股份有限公司新风事业部紧急调拨其它订单产品,优先满足火神山医院建设的需求。与此同时,因建设需求紧迫,公司放弃了免费进汉的物流渠道,自费承担产品运输费用,紧急将设备装车运往武汉。接下来,公司将跟踪武汉方面的进一步需求,根据所需筹备提前开工。

  新风设备功能

  1.通风功能

  此次捐赠设备将实现负压病房每小时12次通风换气,可快速带走病房空气中的细菌、病毒飞沫等有害物质。

  2.净化功能

  此次捐赠设备配置初效、中效、高效三重滤网,过滤空气的中的PM2.5、细菌病毒,净化负压病房中的空气。

  3.恒氧功能

  此次捐赠设备可以主动排出室内的浊气,降低病房内因人口聚集而产生的C02浓度,从而提高负压病房里医生和病人的舒适度。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)