磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

全磨委发起捐款倡议书,对抗疫情!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-02-01

抗击肺炎捐款倡议书
  
  各会员单位:
  
  新年好!武汉疫情引起全国乃至世界人民的共同关注。当下,防控新型肺炎疫情的战斗正在激烈的展开,包括医务工作者在内的许多人都奔波一线,作为一名有责任的企业家,我们也要贡献自己的一份力量,一起努力打赢这场攻坚战。
  
  疫魔无情,人间有大爱,根据全国五金机电商会指示精神,湖北武汉是疫情重灾区,临近的黄冈市蕲春县也随之成为重灾区里的重点防控区之一,希望广大企业弘扬“一方有难、八方支援”的爱国情怀,在会长们和各会员企业的倡议下,协会开通捐款通道,捐款给黄冈市蕲春县,捐多捐少凭自愿,希望我们的爱心,能够帮助蕲春尽快结束这场没有硝烟的战争。
  
  捐款先由全磨委统一收取,收取完毕后所有募集善款将转给蕲春县慈善会,募款将专款专用,用于疫情项目。捐款结束后全磨委将捐资捐物情况函告全国工商联五金机电商会(总商会)。
  
  缴费方式:银行汇款或微信转账
  
  全磨委唯一指定汇款对公账户
  
  帐户名称:深圳全磨委信息技术咨询有限公司
  
  帐 号:748471554237
  
  开 户 行:中国银行深圳坪山支行
  
  注:企业在捐赠汇款时,银行回单请注明企业名称、企业负责人姓名、联系人姓名、电话。将汇款回单发至全磨委秘书处。
  
  联系人:周琪 13922870367(微信同号)
  
  全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会
  
  2020年1月30日
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)