磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

对抗疫情,磨商网与行业在行动

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2020-02-01

  自2019年12月至今,新型冠状病毒肺炎疫情以武汉为中心,迅速扩散至全国33个省市和地区,以及泰国、美国等其他13个国家,截至2020年01月29日24时, 全国新型冠状病毒肺炎确诊病例不断攀升。
  
  病毒的疯狂肆虐,无时无刻牵动着每一个中华儿女的心。在本该阖家团圆的春节,来自全国各地的无数医务工作者义无反顾地奔赴抗击病毒的最前线,只为多救治一个又一个鲜活的生命。
  
  而受此次疫情影响,磨料磨具行业积极响应国家要求,多数企业延迟开工日期,防止疫情的进一步传播。
  
  疫魔无情,人间有大爱。自疫情大规模爆发以来,湖北武汉作为此次疫情的重灾区,医疗资源陷入供应紧张的局面,全国各行各业爱心人士纷纷发起爱心募捐,支援疫情最前线。磨料磨具行业的各位同仁们也纷纷担起社会责任,纷纷筹集口罩、现金等物资,与全国人民心连心,共同对抗疫魔。
  
  全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会也在第一时间发起《抗击肺炎疫情捐款倡议书》。全磨委会长许群英、执行会长方洁东、李凯、常务会长/磨商网/《磨料磨具》杂志总经理尹一凡、常务副会长徐德全、邓彬、魏朝等各位会长、副会长带头积极捐赠,用自己的爱心帮助国家尽快结束这场没有硝烟的疫情战争。
  
  各会员捐赠情况后续公布,磨商网/《磨料磨具》杂志将持续关注疫情以及行业企业复工的最新动态,具体内容请详见我们的后续报道。
  
  这是一场战役,是艰难的考验
  
  我们每个人都呼吸着相同的命运
  
  所有人,都是这场历史的参与者
  
  磨料磨具行业也必将以
  
  最坚强的内心,一同携手,
  
  努力对抗疫情,共度难关!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)