磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行

http://www.momo35.com    来源:财经网    日期:2020-01-18

国家当下已经明确将“美丽”作为建设社会主义现代化强国的目标和标志之一,在环保浪潮下,磨料磨具产业所处的外部环境给企业传统的生产经营模式带来了巨大挑战,过去粗放经营的方式已走不通。随着环保要求提升和消费结构升级,越来越多的企业不断推进节能降耗,追求精益生产,紧随市场需求变化,注重技术创新,灵活调整产品结构,在变革中挖掘磨料磨具市场的“新蓝海”。

珠海大象磨料磨具有限公司在磨料磨具行业深耕多年,已经成为中国拥有自主品牌较多的集研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业,其生产规模在亚洲也是位居前列。珠海大象磨料磨具有限公司之所以能够获得巨大的成功,就在于其能够敏锐捕捉消费新动向,勇于突破原有的传统市场,向专用、高端领域拓展。

面对环保持续加码的磨料磨具行业,珠海大象磨料磨具有限公司积极响应市场需求。在生产过程中对切割研磨的质量和效率提出了更高的要求,安全高效环保的施米德陶瓷金属切割工具,以“铣”代“磨”,硬度高、磨损小寿命长、切割无火花或者极少,可以安全快速进行作业。并且高稳定的直线切割性能有效降低切削阻力,促使切割更顺滑、更高效,从而使切割面光滑无毛刺。施米德陶瓷金属切割工具的使用极大提升了切磨工件的品质,充分满足高端作业的切割需求。

朝气蓬勃的金刚石产业开辟了传统磨料磨具行业发展新纪元,深入培育金刚石功能,进一步丰富了磨料磨具产业的多元化,使磨料磨具产品的应用从民用、工业领域箭步迈进智能化生产制造,象征着行业技术进步的一个巨大飞跃。大象磨具用可再生代替不可再生材料,开发出的金属加工用钎焊金刚石锯片/磨轮系列产品,大大刷新了传统磨具耐用性能。切割锋利,效率高,工件切割面整洁光滑,具有高稳定的性能。还有更多广泛应用于建筑、装修、石材加工等行业的个性化解决方案的产品,充分满足多样化的切研磨需求。

助力中国制造2025,珠海大象磨料磨具有限公司在今后的发展道路上,依旧会秉承“以品质为基,以创新为翼”的经营理念,与时俱进,攻坚克难,在机遇与挑战并行的磨料磨具市场中奋力前行。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)