磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布

http://www.momo35.com    来源:网路    日期:2020-01-17

2019年12月31日,河南省禹州市文明办、市发改委、市法院、市市场监督管理局、市税务局等部门联合召开了禹州市2019诚信“红黑榜”新闻发布会。会上发布了诚信“红黑榜”企业名单,其中, 诚信“红名单”243起,失信“黑名单”5起。

记者梳理发现,禹州市银星磨料有限公司、禹州市神狮砂轮有限公司、河南省禹州市万发砂轮有限公司、禹州市银星专用磨料有限公司、禹州市三友砂轮有限公司等五家磨企入选诚信建设守信“红名单”。

3.png

人无信不立,业无信不兴,国无信不昌。社会诚信是社会经济健康运行的基础,是和谐社会的基石。良好的社会诚信,既需要社会成员的信用意识、素质修养,也需要外部的制度安排。社会信用体系是国家治理体系的重要组成部分。发布诚信“红黑榜”名单,旨在引导广大企业树立“诚实守信者荣,失信败德者耻”理念,积极培育诚实守信的市场经营环境。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 金利威公司“招兵买马”啦!薪资丰厚,待遇从优,等你来!  (20200219)
  • 等待库存拐点 铝价缓慢上移  (20200219)
  • 疫情管控严格 原料库存高企价格低位波动  (20200219)
  • 汽车零部件再制造产业将成新“蓝海”  (20200219)
  • 汽车救市第一枪!广东佛山率先补贴购车者,最高可领千元补贴  (20200219)
  • 珠海大白鲨捐献了3000个口罩和400套防护服,助力交警防疫  (20200219)
  • 荥阳保障企业有序复工复产,部分磨企已恢复生产  (20200219)
  • 信息速递:九鼎1500件防护服首发抗疫一线!  (20200219)
  • 发改委:降低抗疫期间企业用电成本  (20200219)
  • 有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍  (20200218)