磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

最高1000万元!十三个磨料磨具项目获2020年制造发展资金

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2020-01-16

近日,河南省工业和信息化厅、财政厅联合组织专家对2020年先进制造业发展专项资金支持项目召开了专家答疑会。根据各地项目评审推荐情况,结合专家查重答疑意见,确定河南四方达超硬材料股份有限公司的《超硬刀具研发及产业化项目》、河南省力量钻石股份有限公司的《年产25 万克拉彩色钻石大缸径压机生产线项目》、柘城惠丰钻石科技股份有限公司的《融合智能制造与智能采集分析控制系统的金刚石粉体智能工厂》、焦作天宝桓祥机械科技有限公司的《年产 200 万片金刚石复合片(PDC)项目》等13个磨料磨具项目为2020年河南省先进制造业发展专项资金拟支持项目。

2020 年河南省先进制造业发展专项资金拟支持项目

(磨料磨具部分)

记者从河南省工信厅了解到,2020年先进制造业发展专项转型发展攻坚类资金额度4.1亿元,资金额度分配至各省辖市、省直管县(市)。此外,河南省2020年先进制造业发展专项资金转型发展攻坚项目采取后补助方式,补助额度为不高于项目已完成生产、设计、研发、检测、监测等设备购置,软件采购、研发、技术实际投资的30%,最高不超过1000万元。

2020年河南省先进制造业发展专项资金将支持四方达、力量钻石、惠丰钻石等企业围绕超硬材料、磨料磨具主导产业进行延链补链强链,推动行业高质量发展,加快行业结构调整,提升中高端产品供给水平。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 东祥伟业积极参与疫情防控狙击战,捐赠物资支援一线  (20200221)
  • 供需矛盾尖锐 2月重稀土原材料价格上涨9.4%  (20200221)
  • 山东发布最新复工复产企业环保工作通告  (20200221)
  • 2月中旬苯酚&双酚A运行情况及预测  (20200221)
  • 疫情结束后对家居建材行业将造成这些影响  (20200221)
  • 纸箱、标签被工信部列入疫情防控重点保障物资清单  (20200221)
  • 山西157家企业复工复产,利好政策助力阳泉中嘉等磨企生产  (20200221)
  • 疫情之下企业硬核跨界:汽车厂产口罩 加油站卖菜  (20200221)
  • 2月21日起,河南取消高速公路收费站交通管制  (20200221)
  • 心捐赠 | 助力战“疫”,二砂深联与防疫战士同在!  (20200221)