磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎连续十二年获得“江苏省文明单位”荣誉称号

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-01-15

 

       本报讯 如皋市精神文明指导委员会办公室于12月16日印发《关于公布2016—2018年度江苏省文明村镇文明单位文明社区文明校园的通知》公布,《通知》公布九鼎荣获“江苏省文明单位”称号。从2007年至今,九鼎已经连续十二年获此殊荣。
  
  近年来,在上级党委、政府领导下,公司始终把“文明单位”创建工作摆在重要位置,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持推行四个伟大的铸魂工程,紧紧围绕“百亿九鼎、百年九鼎”宏伟和愿景, 深化拓展群众性精神文明创建活动,为服务社会,推动高质量发展做出了积极贡献。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)