磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎连续十二年获得“江苏省文明单位”荣誉称号

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2020-01-15

 

       本报讯 如皋市精神文明指导委员会办公室于12月16日印发《关于公布2016—2018年度江苏省文明村镇文明单位文明社区文明校园的通知》公布,《通知》公布九鼎荣获“江苏省文明单位”称号。从2007年至今,九鼎已经连续十二年获此殊荣。
  
  近年来,在上级党委、政府领导下,公司始终把“文明单位”创建工作摆在重要位置,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持推行四个伟大的铸魂工程,紧紧围绕“百亿九鼎、百年九鼎”宏伟和愿景, 深化拓展群众性精神文明创建活动,为服务社会,推动高质量发展做出了积极贡献。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 上海展第二天,磨企风采合集不容错过  (20200814)
  • 上海展火热开展,磨商网带您“云逛展”,切割赛多个看点不容错过  (20200814)
  • "达蒙杯"切割大赛结果出炉,奖杯究竟花落谁家?  (20200814)
  • 感恩有你,携手共赢,二砂深联上海展会经销商答谢晚宴圆满举行  (20200814)
  • 欧佩克下调原油预期 协同减产料持续  (20200814)
  • 贵州固鑫年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉项目基本完工  (20200814)
  • 绿盾征信:信用二维码助力肇庆市五金行业诚信建设  (20200814)
  • 再安排,再部署!关于碳化硅产业如何发展,天祝县开了这个会!  (20200814)
  • 力量钻石冲刺创业板 多个客户也是供应商  (20200814)
  • 铝行业:铝市微幅累库态势延续 氧化铝过剩依旧  (20200814)