磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

印尼镍矿禁令后 铝土矿或将提上名单

http://www.momo35.com    来源:上海有色网    日期:2020-01-15

据印尼当地媒体12日报道,印尼总统Jokowi上周五在第一届全国工作会议以及PDI Perjuangan成立47周年演讲中表示,“我们出口了几百万吨原镍,自1月以来,由于战略发展的这种现象停止,因为印度尼西亚是最大镍生产国,我们希望将镍转变为电动汽车的锂电池。经济转型最初很困难,但如果在国家长期发展方面没有大的经济战略,那么印度尼西亚将永远是原材料的出口国。”

对于未来,他表示可能停止出口铝土矿、煤炭到椰干等各种原材料。特别是对于椰干,Jokowi梦想着将椰干(椰子油)用作飞机燃料的航空燃料。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)