磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

岁末相聚︱易力达融情圣诞传递温情,感谢你陪伴我走过的每一步

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-12-27



 
 又是一年圣诞节这预示着我们又走完一年,
  
  即将迎接崭新2020。
  
  但不管怎样总有些温暖,
  
  让我们觉得所有努力都是值得的,
  
  平淡的生活总需要加点调料,
  
  需要仪式感也需要归属感,
  
  总的来说,一句话,安排!
  
  ——2019.12.25,同往年一样的圣诞节,
  
  易力达却与往常不同。

  
  以食物为媒介,以佳酿为情谊,增进员工之间的交流,并互相敬酒感恩平日工作生活上的照顾,让每位家人在岁寒之际,感受易力达这个大家庭格外带来的一份温度。
  
  同时在这样有着感恩寓意的圣诞节中,易力达也为了馈赠公司员工一年来的辛勤工作,特别是与易力达共同成长的“老人”们,因此公司精心策划了一场圣诞聚餐活动。



  
  圣诞感恩聚餐活动于25日下午17点开始,此次活动难得的是易力达研磨科技(深圳)有限公司徐德全董事长与许昌易力达马超总经理双双参与其中。
  
  开餐前夕,主持人进行了简单的暖场。紧接着徐董以及马总先后为活动致辞,并感谢一年来员工们的辛劳付出。
  





 
  这样浓烈的感恩氛围下,陪伴易力达走过多年的徐二哥、最美丽的雅兴常总、周爱民、销售总监彭总、销售经理徐中伟、区域销售申坤、潘清河等等陪伴公司,相互扶持至今的老员工们,也表达了对于公司这些年来的培养与支持的感谢。
  





 
  除圣诞聚餐外,徐总与马总更是暖心的“化身”为今年的“圣诞老人”,为员工们一一颁发了圣诞礼品,并与获奖者进行了合影留念。
  
  虽没有绚丽的舞台表演,但来自公司家庭般的温暖,让每一个小伙伴都有着满满的归属感。
 
  
  小伙伴表示在易力达这个大家庭,一起并肩奋斗,也一起分享快乐。愿大家永远如家人般一起奔跑,一同成长,在这样一个冬日的夜晚,分享欢乐的时光,腾腾的热气混杂着每个人的欢声笑语。
  
  此次聚餐活动给大家提供了一个交流、沟通的机会,也增进了小伙伴之间的凝聚力,让大家以后在工作中能更好的服务于公司,并找到自己的归属感。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)