磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

易力达研磨:相约凤凰山团建,劳逸结合,展团队风采

http://www.momo35.com    来源:易力达研磨    日期:2019-12-24

  常说压力过大会降低工作效率,没有压力则会丧失理性、轻度抑郁。常年千篇一律的工作,能使人变得大意、麻木、不伤心,而易力达始终致力于新技术研发及生产质量的严格监管。员工压力也在不经意间变大,俗话说“磨刀不误砍柴工”,是时候给自己团队的心情放个假了。
  
  你的工作,是否也慢慢变得枯燥?
  
  对于一个企业团队,合作默契、工作效率都是缺一不可的。因此,易力达研磨科技在上周(19年12月中旬)举办了凤凰山户外活动,其目标主要为提升团队凝聚力和战斗力,增加团队协作能力,减少团队生产成本,提高生产效率。
 
  
  深圳市凤凰山森林公园-易力达研磨科技户外活动
  
  此次参与户外活动的成员为易力达研磨科技的全体员工,总分为两组。
  
  以比赛的形式进行凤凰山攀登。中间设置五个游戏关卡来给参与者设置攀登障碍。
  
  大家都说现在的聚会很无聊,不是面对面玩手机就是玩手机,然而今天我们设置游戏项目,就很好地打破了现有聚会游玩的冷场面格局。
  
  
         队伍整装待发
  
  居然是竞赛攀登,肯定是存在输赢奖惩的。失败的队伍需要全员捏大象鼻原地转10个圈,后往前走10步。好残忍…
  
  你捏我鼻子试试
  
  获胜的队伍,自然也会获得神秘的奖品哦。
 
  
  胜利在向你招手
  
  成员快乐得像一百多斤的小孩。
 
  
  开心到飞起
  
  愉快的一天,就这样愉快的过去了。大家又得重新回到岗位努力工作了。
  
  12月的订单,国内外的客户。忙忙碌碌认认真真,渡过2019。
  
  有许多人觉得公司内部井井有条,工作安排满满当当,无需活动解压或是说并无多余空闲举办活动,我们这么做,是不是多余之举?浪费这样的时间还不如多投入到工作中,提高生产效率?
  
  NO!并不!
  
  最后,给大家解答一下大家心中的疑惑。
  
  户外活动占用工作时间,是否有必要?
  
  开头已经讲到磨刀不误砍柴工,用合理的方式管理工作时间,只是为了让工作更加高效;
  
  全身心投入事业,效果就一定会更好?
  
  并不见得哦,员工之间的契合关系、私人的情绪、对事业的态度等都会直接影响到工作。企业一般会用高薪来榨取员工的生命,无止境的加班和熬夜,不间断的批量生产…这样只为了达标而进行的工作,质量堪忧。每年都能统计到无数的因砂轮质量问题而出现施工事故,这就是企业不负责的结果,无良生产商使用低价劣质原材料及求量不顾质的生产理念,导致市面上流通了大量的劣质产品。
  
  易力达研磨科技(深圳)有限公司成立于1998年,我们是凭什么走过二十多个年头的?
  
  诚信、质量、责任…这些都是我们一直坚持的原则和方向。
  
  现在我们的客户已经遍布全球,全国各地都能看到我们的身影,如果你们也有这方面的需求,可以直接关注公众号“易力达研磨科技”,与我们联系。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)