磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材荣获“2019中国建材企业500强”称号

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-12-23

  

       本报讯  2019年12月9-11日,由中国建筑材料企业管理协会主办的“2019中国建材企业发展论坛暨2019中国建材500强系列活动发布会”在北京召开,九鼎新材受邀参会并荣获“2019 中国建材企业 500 强”称号。
 
  
  2019中国建材企业发展论坛暨中国建材500强系列发布活动是在新时代建材供给侧结构性改革不断深化的背景下进行的,旨在研判建材行业和企业的运行状况,为行业发展制定政策和企业的战略调整提供更多的参考依据,推进建材企业做大做强做优,推动行业和企业高质量发展。
  
  本届“中国建材企业发展论坛”以“新使命、新动能、新突破”为主题,通过专题报告、访谈、企业交流等形式,着力探讨新时代建材企业方向把控、自我迭代、转型升级和风险规避的方法和途径。会议邀请行业管理部门的领导、知名企业家、管理专家对相关政策、经济形势、行业态势、企管理论和实践的最新进展进行深度解读和交流。会议内容主要包括开幕式、发展论坛、管理论坛、智能信息化论坛、绿色发展论坛、和谐发展论坛、期间还将举行水泥建材行业绿色智能新产品、新技术、 新工艺展览展示等。
 
  
  中国建材企业500强系列发布活动在行业内拥有较大影响,被誉为中国建材行业的“风向标”,评测结果已成为全面评判建材行业相关企业综合实力及行业地位的重要标准。本次大会还对入围企业进行授牌。今年九鼎新材排于中国建材500强第276位,比2018年上升10位,这也是我公司连续十一年入围中国建材500强。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)