磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

承利磨具:年底动态仍旧精彩,越南展会亮点不断

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-12-05

 

 
       不知不觉,距离2020已经不到30天的时间。国内忙碌的展会季已经悄然落下帷幕,企业们都开始蓄力冲关,力争在2019年结束之际能够获得一个满意的成绩。
  
  按理说,年末本是企业一年中最忙碌的时间点,然而湖北承利磨料磨具股份有限公司却仍旧行程不断。今年,承利磨具频繁亮相国内外各大展会,在世界地图上留下了他们不断拼搏的脚印。在12月越南五金展上,我们仍然清楚看到承利磨具工作人员忙碌的身影,也由此表明了承利磨具跨越发展,逐鹿未来的决心。
  

 
  2019年12月4日,2019年12月越南胡志明国际五金及紧固件展在胡志明市西贡展览会议中心开幕。越南市场作为承利磨具海外市场的一个重要版图之一,此次参展,承利磨具董事长宋栋材亲自带队,携带了拳头产品尼龙轮和钢丝棉亮相展会。
  



 
  据宋栋材介绍,本次展会效果整体还算满意,也有不少当地的采购商来询问产品,而通过此次参展,也是为了更直接了解当地市场的需求,为新一年持续深耕越南市场做准备。

 
 

 
 

 
 
  
  展会仍在继续,想要了解更多承利磨具产品,欢迎在线咨询,也欢迎前往A172展位,承利磨具恭候您的莅临指导。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)