磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市在沪企业家商会与上海市江苏如东商会来九鼎参观考察

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-12-04

       
 
        本报讯  为了进一步加强、加深横向联合、纵向融合,激发商会会员热爱家乡、投资家乡的热情,11月24日,如皋市在沪企业家商会会长崔建华与上海市江苏如东商会会长徐鸿飞及两地商会会员代表,在如皋市人民政府副市长顾留忠、政协副主席、工商联主席杜永红等领导陪同下来九鼎参观考察。董事长顾清波、新材总经理助理张友联热情接待了考察团。
 
  
  考察团首先参观了九鼎新材叶片车间,实地考察了企业的生产经营状况;随后参观了“鼎”字雕塑以及九鼎新材产品展厅。董事长顾清波向考察团介绍了企业的整体概况、主营业务、主要产品等,随后向考察团阐述了“鼎”的来源等企业文化发展沿革和文化精神体系。
 
  
  本次两商会两地活动圆满结束,如皋如东两地友谊更进一步,对家乡的认识更具体更直观,在上海打拼的企业家们纷纷表示通过学习考察受益匪浅,新的思路理念将会为自己的企业加注新鲜血液,在企业做大做强、做精做特上创出一片新天地,会将更多目光投向家乡,反哺家乡。两商会必将资源共享,共创辉煌!(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)