磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市在沪企业家商会与上海市江苏如东商会来九鼎参观考察

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-12-04

       
 
        本报讯  为了进一步加强、加深横向联合、纵向融合,激发商会会员热爱家乡、投资家乡的热情,11月24日,如皋市在沪企业家商会会长崔建华与上海市江苏如东商会会长徐鸿飞及两地商会会员代表,在如皋市人民政府副市长顾留忠、政协副主席、工商联主席杜永红等领导陪同下来九鼎参观考察。董事长顾清波、新材总经理助理张友联热情接待了考察团。
 
  
  考察团首先参观了九鼎新材叶片车间,实地考察了企业的生产经营状况;随后参观了“鼎”字雕塑以及九鼎新材产品展厅。董事长顾清波向考察团介绍了企业的整体概况、主营业务、主要产品等,随后向考察团阐述了“鼎”的来源等企业文化发展沿革和文化精神体系。
 
  
  本次两商会两地活动圆满结束,如皋如东两地友谊更进一步,对家乡的认识更具体更直观,在上海打拼的企业家们纷纷表示通过学习考察受益匪浅,新的思路理念将会为自己的企业加注新鲜血液,在企业做大做强、做精做特上创出一片新天地,会将更多目光投向家乡,反哺家乡。两商会必将资源共享,共创辉煌!(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)