磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

SF EXPO2020把握大湾区机遇精准邀观,打卡全球第一大

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-12-02

智展展览(即2020重庆国际表面处理 电镀 涂装展览会主办方),深耕会展行业近20年,以“品牌展览组织者”为目标,已先后承办过200余场国内、国际展览会,邀请了数千家国内外参展商,接待了超百万人次观众。早在2012年就加入国际展览业协会(UFI),成为其会员单位;并于2015年荣获“中国十佳品牌组展商”的荣誉称号。


2019年7月,深圳国际会展中心在深圳机场附近的空港区建成,首期建筑40万平方米,整体建成后,室内展览总面积将达到50万平方米,将成为全球最大的会展中心。会展中心的落成不单聚焦全国会展人的视线,也引起了全球会展行业的震动。


11月26日,智展展览组织全体员工,整装出行,到全球第一大会展中心--深圳国际会展中心进行考察调研;智展展览总经理张治先生亲自带队,与全体员工讲述深圳国际会展中心的基本情况、展馆分布与特色、并向员工分享自己从业的心得。全员从考察调研中找到自己的位置,设身处地地融入展会现场的氛围,累积经验,再运用至智展自身承办的展会。目前,智展展览的展会项目已在全国各地遍地开花。


在参观了展馆的基础设施之后,SF EXPO2020组委会全体成员借工博会之际与金属加工、压铸、金属成形、五金、工业互联网、机器人、自动化、智能制造等现场参展企业进行深入沟通交流,就新展馆与本次参展交换意见,介绍2020年重庆国际表面处理展,扎实做好宣传推广、采购商组织等各项展会工作,同时与相关行业协会洽谈团体参观2020年重庆国际表面处理展事宜。


作为积极参与会展前沿盛事、善于捕捉市场机遇的智展展览,也将与这座全球最大的会展中心产生更多的交集,这也是本次智展展览全体出行的主要目的!在深圳国际会展中心的考察与交流结束后,智展全体驱车赴位于深圳福田区的深圳会展中心考察交流,展馆运营的专业人员为到场的同事讲解展馆的展区分布、展馆服务,还带领大家到展馆里实地考察。

智展展览一直锐意进取,是华南地区发展迅速、专业性的会展推广组织及资讯传播机构之一,这得益于近20年会展行业的经验沉淀与人才培养。目前,智展展览已设四大项目部、客服呼叫中心、项目推广部、信息中心、财务部、行政部、政府展事业部在内的十个职能部门,并长期组织全体员工外出调研、学习会展行业的活动,熟悉展会氛围、累积对手经验、用于自身实战。相信,智展展览将在不断的交流、探索、实践中获得成长,智展的坚持,终将美好!
SF-EXPO 2020接下来将继续努力,兢兢业业,全力以赴为展商为观众为行业做好服务,为大家提供优质的展会平台!


2020重庆国际表面处理 电镀 涂装展将于2020年5月28-30日在重庆国际博览中心隆重举行,大会一年广州一年重庆巡回举办,广州已成功举办了13届展会,重庆自2014年首届举办就受到了行业的关注,也得到了展商和观众的认可!2020国际(重庆)表面处理展由中国表面工程协会电镀分会、中国表面工程协会涂装分会、重庆表面工程协会、重庆表面工程技术学会、重庆涂料涂装行业协会、重庆电镀行业协会、重庆汽车工程学会和广东智展展览有限公司共同合办。行业多家协会资源深入对接,继续深入西南各工业园区、结合环保产业等资源强强联合,多家电镀园区将携手园区加工企业现场展示。同期举办2020亚太国际工业涂料展、2020中国(重庆)汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会、2020亚太粉末涂料涂装应用高峰论坛、2020表面处理新产品新技术推广会、中国大西南表面处理市场参观考察活动等。15000㎡+规模,400+优质展商、20000+专业观众,打造大西南表面处理行业盛会!明年5月约定您!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)