磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

走进广佛五金城,经销商竟释放了以下的信号,让人震惊!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-11-29

 距离2020年只剩下最后一个月的时间,对于新一年市场行情的走势,家家也是众说纷纭,各有各的见解。或许,想要知道市场最新的变化,也只有深入到市场渠道中,才能获得答案。而广佛五金城作为广东磨料磨具重要的市场窗口,这里的每一个风吹草动,无不给企业和供应商提供了最具参考价值的市场信息。年底之际再次探访,五金城相比以往都发生了哪些改变?又能为企业新一年的决策带来哪些有效信息?
 
  
  2019年11月28日,磨商网/《磨料磨具》一行再次来到广佛五金城,派发最新期的《磨料磨具》杂志。记者一行通过挨家挨户实地走访,与经销商们进行面对面交流,询问当下整个市场主流产品的销售情况,价格行情的变化等信息。经销商们也就目前市场的情况给予了回答,也表达了2020年将面临更大挑战的观点,而寻找更有优势的产品成为了大家一致的愿景。




  
  走进五金城派发《磨料磨具》杂志
  
  在2020年,行业所面临的形势或将发生全新的变化,特别是在互联网技术的迅猛发展和市场间竞争日益激烈的情况下,传统市场正在遭遇着前所未有的挑战和机遇。产业转型为突破口寻找新的发展空间,着力构筑“网络廊道”或许成为一个主要方向。2020五金城行情能否逆转上扬,让我们拭目以待。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)