磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

企业用电要涨价了!山西27家发运站接受整治, 21家面临停产

http://www.momo35.com    来源:煤炭江湖    日期:2019-11-28

山西27家发运站接受整治 21家面临停产

对已承诺停止煤焦发运业务的发运站,由各县(市、区)政府组织能源、市场监管、生态环境分局等部门会商,变更企业的营业范围,明确禁止煤焦等散装物料发运业务,同时加强监管,杜绝企业超范围经营。

环渤海港口生产数据

山西27家发运站接受整治 21家面临停产;青海省销售电价全国最低


环渤海港口船舶与库存对比

山西27家发运站接受整治 21家面临停产;青海省销售电价全国最低

动力煤价格

山西27家发运站接受整治 21家面临停产;青海省销售电价全国最低

海运指数及江船价格

山西27家发运站接受整治 21家面临停产;青海省销售电价全国最低

价格指数

山西27家发运站接受整治 21家面临停产;青海省销售电价全国最低

小保当煤矿中标价上浮2元

11.28-12.04日,小保当混煤新标起拍价格:280元,销售价格中标价上浮2元,含税
混煤热量5400大卡左右,全水12,灰17,挥发27以上,硫0.6左右。

常州港煤炭快进快出

本周常州港库存与上周相比基本持平,变化不大。港口船舶数量和前几天相比有所回落。从本月中旬开始到现在港上到了近20万吨左右煤炭,但港口库存以稳为主,目前港上快进快出。

湖南省样本电厂耗煤量继续上涨

据煤炭江湖数据库数据显示,11月22日湖南省样本电厂耗煤量继续上涨至9.64万吨,除11月首周日耗环比下降外,自九月第二周起,日耗较前一周皆有不同幅度的上涨,其中九月第二周环比涨幅最高,为13.12%。

2019,破产、排队出售的火电厂!

2019年下半年以来,一向财大气粗的国字头电力投资企业出现两个趋势:一边从民营企业受众大量收购风电、光伏等可再生能源资产,一边排队出售亏损的煤电资产。

青海省销售电价全国最低

来自国网青海省电力公司的消息,国家能源局印发《2018年度全国电力价格监管情况通报》,从各省(区、市)情况看,青海省销售电价最低,为346.68元/千千瓦时。
详情点击查看

煤炭去产能即将步入第五年 效果如何

作为供给侧结构性改革的试点行业,煤炭“去产能”即将步入第五年,效果如何?11月25日,中国煤炭工业协会纪委书记张宏对经济和观察网等媒体总结了煤炭去产能至今行业发生的六大变化。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)