磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

直击︱磨商网带你走进全球最大展馆,DMP工博会进行时

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-11-27

      【磨商网/深圳讯】 2019年11月26日至29日,位于粤港澳大湾区核心区域的深圳国际会展中心将迎来面积达200,000平方米“2019DMP大湾区工业博览会”和“2019国际智能产业博览会”(以下简称“工博会”)。磨商网/《磨料磨具》杂志记者一行也前往深圳国际会展中心,为广大磨友带来最新的展会资讯。
 


  
  据悉,大湾区工博会参展商数多达1800家,涉猎参展行业多且细。记者走访过程中最大的感触便是观展人流量大、以及展方高端智能,但是细细盘点参展的磨企却为数不多。
  
  现场的磨企友人告知记者,由于DMP工博会以往一直以智能机械为主,近年才将五金加工以及磨料磨具等传统工业纳入参展行列中,不少业内人士太晚知晓展会消息,因此没有预定到展位。
  
  如今的工博会来将磨料磨具工业纳入参展行列中,也预示着广大磨友们加快走向高端化抢占新兴产业市场以成必然。
 






  
  除此之外,此次2019DMP大湾区工业博览会是升级版的DMP,历经22届的工博会首次坐落于深圳举办。不难看出在近年“5G”通信技术的部署和商业化的新时代背景下,以数字化、信息化和智能高端化为内容的全球智能经济发展迅猛,展会地点选址于此可见粤港澳大湾区的智能产业正呈现着强劲的增长势头。
  
  后续精彩信息,敬请您持续关注磨商网记者为您带来的展会最新消息。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)