磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

DMP工博会丨金利威、晶菱等磨企齐上阵,想找好产品,来就对了

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-11-27

  【磨商网/深圳讯】2019大湾区工业博览会(以下简称“DMP工博会”)于2019年11月26日在深圳国际会展中心盛大启航,成为“粤港澳之核,大湾区之心”首度绽放的大型工业博览会。
  
  本届DMP工博会从地点到展馆以及规模都进行了全新升级,其作为高端智能制造业平台,开展首日便汇聚来自全国乃至全球多个高端机械品牌,也吸引了不少深有“远见”的磨企前来驻足,展会上有着不少大家熟悉的身影,下面跟随记者一起看看现场有谁吧!
  
  展位号:11D32
  
  东莞市金利威磨料磨具有限公司
 
  
  (注:左二方洁东 左四陈保锋)
  
  记者率先看到的是东莞市金利威磨料磨具有限公司展位,展位上金利威负责人方洁东与广东省磨料磨具专业委员会会长陈保锋正就展会情况与行业现状进行着交流。
  
  金利威一向深耕于研磨行业,负责人方洁东多年来更是对行业宏观上与微观上有着准确的把握时刻关注以及处在前往行业最“前线”的路上。交流过程中方洁东表示展会虽热闹但同行展商不多,此次金利威更多是抱着学习“打卡”的心态参展,其表示DMP工博会此次选址粤港澳大湾核心区科技之都深圳,以及展馆选址全球最大展馆的深圳会展的中心双重“升级”上,可预见工博会今后向好的发展趋势。
  
  此次展会金利威也带来了许多“明星”产品,受到不少观展者们的驻足。
  
  
  
  展位号:1A08
  
  东莞市晶菱磨料磨具科技有限公司
  
  随后记者来到了东莞市晶菱磨料磨具科技有限公司展位,针对本次工博展,晶菱达携带了近期自主研制的新品“晶轮抛光轮”专攻抛光打磨的优势产品,其无论是在产品磨削性能、防堵塞性能、性比价等各方面,较其他同类产品有着更显着的优势。而多年来专攻抛光打磨的生产经验,也使得晶菱在全国各地享有优良口碑。
  
  展会现场晶菱还自带了抛光设备现场进行产品测验,从展位上人流量的情况看足以证明产品够硬的质量早已无须进行过多赘述了。


  
  (注:与晶菱沈中兵合影)
  
 
  
  展位号:11B44
  
  佛山市同鑫智能装备科技有限公司
  
  紧接着记者一行还看到佛山市同鑫智能装备科技有限公司前来参展,金利威负责人方洁东也前来该展位为其“打call”并合影留念。
  
  (注:左二陈保锋 左三方洁东)
  
  展位号:11A43
  
  东莞市高锐磨料磨具有限公司
 
  
  此外记者还前往东莞市高锐磨料磨具有限公司展位进行了走访交流,并与其合影留念。
  
  以上是本次展会首日部分磨企的展位情况,更多相关消息,请关注记者后续为您带来的精彩报道。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)