磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材工会第三届第三次会员(职工)代表大会顺利召开

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-11-25

       本报讯  11月22日,九鼎集团工会第五届第三次会员(职工)代表大会暨九鼎新材第三届第三次会员(职工)代表大会在六号楼三楼大会议室隆重召开。来自10个分工会的171名职工代表参加了会议。会议由党委委员、工会委员顾振华主持。
  
  会上,听取了集团副董事长缪振同志作的《行政工作报告》。2019年公司紧紧围绕战略发展目标和年度工作计划,通过市场开拓、技术创新、管理提升,不断化解制约发展的各种不利因素,全方位释放发展动能,努力保持健康稳定发展态势。面对即将到来的十三五规划终局之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕战略发展规划,加快管理创新,坚定走技术创新道路,加快市场开发,加强企业文化建设,全力推动实现企业高质量发展。
 
  
  大会听取并审议通过了工会主席姜永健作的《工会工作报告》。公司工会在上级工会和集团党委的领导下,围绕企业高质量发展要求,履行工会职能,不断加强工会自身建设,大力开展群众性经济技术创新活动和“人才强企”工程,全面深化企业民主管理,努力丰富职工文化生活、打造职工阵地,创新职工帮扶救助活动,团结和带领广大职工发奋图强、建功立业,为企业顺利开展各项工作提供保障。同时,也反省了工会工作的不足之处。
  
  会上,还审议通过了集团工会经费审查委员会委员明霞和新材工会经费审查委员会主任刘海燕作的《集团工会经费审查工作报告》和《新材工会经费审查工作报告》。
  
  最后,党委书记顾清波代表集团党委对工会工作作了指导讲话。新一年度开展工会工作要抓住以下三个重点:一是要围绕“党建带动工建、工建服务党建、党工融合共建”工作原则,充分发挥党工组织作用;二是围绕企业发展战略目标,切实履行好工会基本职能;三是围绕建设“学习型、服务型、创新型”工会组织要求,大力加强工会自身建设。(党群办  姚静)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)