磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

公益徒步,与爱同行—金太阳技术部15公里徒步背后的精彩故事

http://www.momo35.com    来源:金太阳研磨    日期:2019-11-20

      步履不停向15000米地迈进,
  
  阳光和溪水相随,
  
  队友与信念相伴,
  
  人生的意义源于经历,
  
  徒步的意义源于行走。
  
  为了践行金太阳企业文化,增强员工身体素质,给“行走”一个温暖的理由并在徒步中感受团队的力量,东莞金太阳研磨股份有限公司技术部徒步爱好者们,以团体报名的方式,参加了长达15公里的“文明东莞 从我做起”第八届志愿者大型公益徒步活动。
 


  

 
  11月17日上午,大家约好8点在徒步起点集合,有人却在7点就到达会场,兴奋激动之情跃然于表。接着大家陆陆续续到达会场起点,等待过程中自然不能闲着了,不如一起拍些靓照吧!
  
  此次活动公司为了激励大家徒步走完全程,还特别贴心的准备了礼品兑换券,可在徒步终点领取,活动结束后凭该券领取神秘礼品。
  
  
  本次徒步活动全程15公里,虽然看似漫长辛苦,但是沿途的各种有趣的事物却足以让参加徒步的金太阳伙伴们乐此不疲。如沿途增设有活动志愿者们成立的“音乐合唱团”,为参与活动者唱歌加油助威,让徒步的金太阳伙伴们忘记了徒步的劳累,显得更加斗志昂扬,“再加把劲就到终点啦,冲啊”有的小伙伴不断给自己打气。
  






  秉着全员参与的热情,金太阳技术总监、技术经理也参加了此次公益徒步活动,大家一边走一边聊天,不知不觉就走了很远,一个人可以走得很快,一群人却可以走得很远。最后大家都坚持到了终点,脚酸腿疼,累并快乐着。
  
  对于忙碌的工作而言,此次的公益徒步更是一次放慢脚步,放松身心的过程,徒步过程中大家更是纷纷拿出手机拍照留念,拍下沿途每一处值得留念的人与物、景与色。
  
  此外本次公益徒步活动共有5000多人参加,在组委会的抽奖环节中我司号码为0924与1852的2名队友成为了幸运儿,分别获得三等奖和幸运奖,礼品是什么不重要,重要的是那份获奖的喜悦心情。历时4小时,所有的人都坚持走完了15公里全程并领取了礼品兑换券。中午时分大家齐聚于同沙生态公园一农庄集体用餐并分享了徒步的心情与感受,拖着疲惫的身体,带着意犹未尽欢乐的心情结束了为期半天的徒步活动。
 
  
  在如此有意义的日子里,金太阳技术部人员挥洒着自己的汗水,用这样的公益活动来活跃内部,多方面发展员工的综合素质,让同事们间的交流更加频繁,友谊更加深厚,极大增强团队的凝聚力和企业的向心力,以此才能一同更好的为东莞金太阳研磨股份有限公司的事业作出奉献。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)