磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

华为在越南再签200MW光伏电站项目

http://www.momo35.com    来源:中国光伏网    日期:2019-11-20

       近日,华为和新加坡Hexagon Holdings旗下项目开发部Hexagon Peak 宣布签署合作协议,双方将在越南200MW大型地面太阳能项目上进行合作,该项目预计将于2021年第一季度并网发电。

  Hexagon Peak首席执行官Milan Koev表示:“华为是这个行业的领导者之一,不仅高度重视和大规模投入研发,而且拥有真正的创新思维,利用信息通信技术和物联网来打造更高效、更安全、更可靠的智能光伏解决方案,帮助我们成功。”

  华为智能光伏业务亚太区主管李耀辉称:“我们很高兴与Hexagon Peak合作, AI加持的FusionSolar智能光伏解决方案将有助于进一步降低度电成本(LCOE),并加快越南市场的平价上网进程。”

  截至2019年上半年,华为智能光伏解决方案全球累计发货量超过102GW,持续全球发货量第一。以华为为代表的中国逆变器企业在全球逆变器市场的竞争地位进一步巩固,尤其是在印度、东南亚、欧洲等市场。从2019年1-10月份的逆变器出口数据可以看到,华为持续稳居第一,占有整个出口市场的25%左右。华为将继续致力于不断创新,给客户带来更多的价值,实现商业的成功。正如Hexagon Peak越南地区总经理Dat Le先生说:“我们通过采用华为和其他厂商的设备在光伏电站的发电量数据比较,发现华为的方案明显发电量更高、收益更高。”

  据悉,Hexagon Peak简介Hexagon Holdings是一家太阳能项目开发商和资产管理公司品牌名为Hexagon Peak,公司成立于2019年2月,总部设在新加坡,在韩国、越南、日本、泰国、菲律宾均设有子公司,并在印度尼西亚和中国台湾设有办事处。集团积极开发和运营工商业屋顶项目和大型地面光伏电站。在国际基础设施投资者的支持下,集团目前正在亚洲8个国家开发超过1.83GWp的太阳能项目。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)