磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

国家产业调整 一批棕刚玉企业将被淘汰,快看看有没有你家

http://www.momo35.com    来源:耐材之窗    日期:2019-11-19

近日,发改委重新修订发布了《产业结构调整指导目录(2019年本)》,涉及到棕刚玉行业的有关信息如下:3000千伏安以下普通棕刚玉冶炼炉、4000千伏安以下固定式棕刚玉冶炼炉被列入淘汰类,于2020年12月31日前逐步淘汰。棕刚玉烧结块项目被列入限制类,禁止新建,现有生产能力允许在一定期限内改造升级。

耐材之窗网联系了河南、贵州等地区的棕刚玉生产企业,大部分厂家表示此项政策落地施行对棕刚玉的生产并没有太大影响,对价格的影响也是微乎其微。因为在以前版本的条例中已经对棕刚玉项目和冶炼炉进行了说明,企业新建棕刚玉项目均按国家标准来进行,部分不达标项目已经进行了升级改造,均已符合国家要求。

低碳绿色发展是我国生产型企业实现转型升级战略发展的重要内容。淘汰落后项目、不断提升节能环保水平,才能保证节能减排指标的持续改善,才能立足于企业长久发展。此次政策的出台发布,将进一步促进我国棕刚玉行业结构持续优化,更好地向高质量发展方向迈进。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)