磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

"共建活力湾区,携手开放创新"大象磨具相约中国科技第一展

http://www.momo35.com    来源:大象磨具    日期:2019-11-18

  时间:2019年11月13日-17日
  
  地点:深圳会展中心(福田)
  
  有“中国科技第一展”之称的
  
  中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)
  
  在深圳会展中心开幕。




  
  粤港澳大湾区是正在崛起的世界级城市群。
  
  本届高交会积极响应《粤港澳大湾区发展规划纲要》,在展会规模进一步扩大的基础上,专设粤港澳大湾区展示区,展区整合广东展团、香港展团、澳门展团以及深圳展团,汇聚大湾区创新成果,突出区域协同发展的新机遇。
  
  经省科技厅审核,珠海今年有12家代表企业参展,领域覆盖电子信息、新材料、光机电一体化及先进制造、环境保护、高新技术服务、航空航天等前沿科技领域。


  
  珠海市副市长阎武、科技创新局局长王雷,以及企业代表等合影!
  
  大象作为磨料磨具行业中拥有多项自主知识产权的高新技术企业,在中国高新技术领域对外开放的重要窗口,代表广东珠海展团中的一员再一次熠熠生辉....
 
  

  工作人员向珠海市副市长阎武一行介绍我司新技术新应用产品
  
  此届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题。
  
  展出的产品涉及新一代信息技术、人工智能、物联网、5G商用、区块链技术、生物医药、生态环保、智能制造、无人驾驶、自动驾驶等高科技前沿领域的先进产品和技术。
  
  开放是创新的活力之源,高交会一直本着开放合作的特点,与世界各国保持高度密切的合作。今年有44个国家和国际组织、68个境外团组参展,包含“一带一路”37国,参展商高达3300家。总展览面积超过14万平方米,可以说是史上规模最大!参展国家、产品项目、新技术等均刷新了历史纪录,创下新高。
  
  "科技强,则国强",华为、中兴、富士康、平安科技等跨国公司,还有众多极具创新概念的行业龙头企业都能在这里看到他们的身影。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)