磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

南通中院曹忠明院长一行来九鼎走访调研

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-11-18

       本报讯  11月12日,南通市中级人民法院党组书记、院长曹忠明一行,在如皋市委常委、如皋工业园区党工委书记刘向阳,如皋法院党组书记、院长章智敏等领导陪同下实地走访调研九鼎。集团董事长顾清波、集团副董事长缪振、新材总经理助理张友联、人力资源总监顾振华热情接待了曹忠明院长一行。
 
  
  
  
  实地调研

  
  座谈会
  
  调研活动中,曹院长一行先参观了九鼎新材叶片生产车间,实地调研企业的生产经营状况。随后召开座谈会,董事长顾清波向调研团阐述了企业发展中的司法服务需求,希望法院积极开展送法进企业活动,及时为企业提供法律引导、规范和保障等一系列服务举措,增强企业自身防范风险的能力。
  
  曹院长要求,南通、如皋两级法院要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,依法平等保护民营企业合法权益,通过高质量司法服务,致力打造良好营商环境,更深层次推动审判体系和审判能力现代化,更大力度服务保障如皋经济社会高质量发展。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)