磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

9批次涂料、胶粘剂产品被检不合格,看看都有谁家上榜

http://www.momo35.com    来源:新京报经济新闻    日期:2019-11-15

新京报讯(记者 张洁)11月13日,北京市市场监督管理局网站公示流通领域涂料、胶粘剂产品质量抽查检验结果,9批次商品上不合格名单,华表之星、易雪、美超、墙姆等标称商标商品上榜。

不合格名单显示,此次涉及的样品名称有白乳胶、易雪白胶、北京白塔生态白乳胶、生态白胶、北京环保白乳胶、环保系列白乳胶、生态白乳胶、盛邦白乳胶。不合格项目涉及游离甲醛、挥发性有机化合物和总挥发性有机物。

记者了解到,在9批次不合格产品中,华表之星有3批次产品不合格,分别是2批次白乳胶和1批次北京环保白乳胶,不合格项目主要为游离甲醛。1批次标称商标为易雪的易雪白胶因挥发性有机化合物不合格。1批次美超北京白塔生态白乳胶因游离甲醛不合格。1批次墙姆环保系列白乳胶不合格,主要不合格项目为游离甲醛及总挥发性有机物。1批次磊士生态白乳胶因总挥发性有机物不合格。1批次标称商标为华润盛邦的盛邦白乳胶因总挥发性有机物不合格。1批次北京世纪墙韵科技发展有限公司生产的生态白胶不合格,不合格项目主要为总挥发性有机物。

图/北京市市场监督管理局截图

北京市市场监督管理局称,将对不合格产品的销售者进行处罚。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位,应按照相关法律法规的要求主动采取措施下架不合格产品,保护消费者合法权益。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)