磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

SF EXPO宣传推广进驻各个工业园区,深入目标市场

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-11-08

  2020国际(重庆)表面处理 电镀 涂装展览会(以下简称:SF EXPO),由广东智展展览有限公司联合中国表面工程协会电镀分会、中国表面工程协会涂装分会、重庆表面工程协会、重庆表面工程技术学会、重庆市涂料涂装行业协会、重庆汽车工程学会联合打造的表面处理行业盛会!展会将于2020年5月28-30日在重庆国际博览中心隆重举行。
  
  随着展会筹备工作的向前推进,观众组织已全面展开。我展与全国各地相关园区强强联手,双方将从资源共享、园区对外招商、展会宣传入园等方面开展深入合作,为参展商参观商打造强有力的交流平台!组织全国各地区四十多家工业园区的企业参观展会是组委会观众组织的重要工作之一。近日,组委会工作人员赴全国各地多家电镀园区开展观众组织,向园区里的电镀加工企业展开需求调查,派发参观邀请函等,通过深入走访及宣传,直达目标市场,一一解行业市场的需求,听取最切实的意见和建议。各园区负责人对于本展会的举办表示大力支持,将与组委会紧密配合,组织园区企业参观展会。
  




重润表面工程科技园

  荣昌工业园区表面处理集中加工区

浩誉电镀园区

浙江之恩电镀园区
  
  目前,展会已在重润表面工程科技园、重庆电镀环保示范园(浩誉电镀园区)、荣昌工业园区表面处理集中加工区(重庆江特表面处理有限公司)、浙江之恩环保(电镀)产业园等多个园区投放了墙体广告、易拉宝广告、横幅广告、橱窗广告等多种形式的展会广告,在各园区引起重大反响。
  
  SF EXPO各项筹备工作正在紧张进行中。组委会宣传推广及观众组织方式除了进驻各个工业园区还包括向国内外专业杂志及网站投放广告、相关展会及会议线下推广、展会同期组织全国性论坛及技术研讨会、专业观众一对一电话邀约、邮件群发、短信群发等多种方式相结合。通过扎实专业的观众组织、招展招商,整合行业资源,全力打造2020中国大西南表面处理行业盛会。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)