磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

河工大“磨料磨具工业职工大学光山校区”揭牌

http://www.momo35.com    来源:河南高教    日期:2019-11-08

  金秋十月,天爽气清,红色革命老区光山县,处处洋溢着丰收的喜悦。河南工业大学科技顾问专家团在学校党委书记张元、副校长朱文学的带领下深入光山县对接脱贫攻坚工作。
  
  河南工业大学校党委书记张元与光山县委书记刘勇为“磨料磨具工业职工大学光山校区”揭牌
  
  副校长朱文学与光山县中等职业学校签订合作协议
  
  10月29日上午,学校与光山县的校地深度结对帮扶项目签约暨揭牌仪式在光山二高会议室隆重举行。会上,光山县委书记刘勇对学校科技顾问专家的到来表示热烈欢迎。张元与刘勇共同为“磨料磨具工业职工大学光山校区”“河南工业大学成人高等教育光山县直属教学点”“优质生源基地”揭牌。副校长朱文学代表学校与光山县中等职业学校签订合作协议。该校科技处副处长杨卫东,粮油食品学院教师刘昆仑、何雅蔷以及设计艺术学院教师冯雨被聘为光山县人民政府科技顾问。法学院教师李耀跃被聘为光山县人民政府法律顾问。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)