磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

东祥伟业总经理王建伟作客磨商网,临近年底是要搞些什么大动作?

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-11-08

  【磨商网/讯】 2019年11月06日,河南东祥伟业化工有限公司总经理王建伟抵达磨商网/《磨料磨具》杂志社深圳总部参观与交流,磨商网总经理尹一凡携全体员工对其的到来表示了热烈的欢迎。
  
  王建伟此次拜访磨商网先是对公司内部进行了简单的参观,过后与磨商网总经理尹一凡以及磨商网品牌策划总监傅光宇,就2019年行业形势进行探讨,以及对东祥伟业2020年企业成立二十二周年之际的厂区规划、发展大方向等事宜进行面对面的沟通与了解。
  

(注:东祥伟业总经理王建伟参观磨商网 )
 
  11月07日,双方再次对东祥伟业新一年的厂区规划升级等事宜,进行更深入的沟通与交流。临近年末之际,为做足准备迎来东祥伟业成立二十二周年的2020年,也为强化东祥伟业的企业形象和品牌文化,促进东祥伟业往“高精尖”企业不断前行,因此本次会议双方都秉着高度重视的态度进行。
  





 
  在行业即将进入的下一个发展阶段,东祥伟业顺势求变并有着明确的发展目标,无论是从企业或是产品、技术或是环境上,都将全方位向打造“高精尖”品牌看齐。
  

(注:左三东祥伟业总经理王建伟 左四磨商网总经理尹一凡 左二磨商网品牌策划总监傅光宇 
 
  走访过后,双方对此次学习交流表示了肯定,并且达成共识,后续双方也会就开展实体项目在做交流,立志寻求更好的发展。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)