磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

国内展会不够看?且看新丝路踏风逐浪俄罗斯~

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-11-07

  虽说今年“金九银十"成色不足,造成不少磨企十月后纷纷收缩拳脚试图以蜷缩取暖的方式度过这场寒冬。然而值此岁末之际,宜春新丝路实业有限公司却奋勇出击,试图抓住2019的尾巴,将眼光放至俄罗斯。
  
  2019年11月5日,宜春新丝路实业有限公司在董事长谢冬青亲自带队下,前往俄罗斯参与一年一届的俄罗斯莫斯科国际五金展览(MITEX)由此可见新丝路一直对于扩展海外市场的重视。
  
  今年也正值中俄建交70周年契机,也是中俄地方合作交流年的收官之年,以及中俄务实合作走深走实的关键之年。从各政策市场风向看双方有望在贸易、投资、能源、科技等各领域达成多项合作协议,因此宜春新丝路实业有限公司布局俄罗斯,踏风逐浪展望这片“蓝海”。
  
  据悉,俄罗斯莫斯科国际五金展览会(MITEX)是俄罗斯最大的唯一专业国际五金工具展,展会于11月5日正式开幕至8日结束,为期三天,以下是展会现场图。
  







 
  近年来国内市场虽始终处于低温状态,然而国内不少磨企纷纷扩张海外版图,新丝路也深谙将品牌建设“走出去”,品质技术才能“引进来”的硬道理,积极布局海外市场投身于多个境外展中,实时把握行业最新的前线动态,此次新丝路亮相莫斯科五金展的主产品有尼龙轮、飞翼轮、拉丝轮等抛光材料,也相信新丝路定能在国际中斩获属于他的硕果。
  
  想要了解更多宜春新丝路实业有限公司产品信息,欢迎前往2.3 C4802展位洽谈,更多的精彩内容,请关注我们的后续报道。
  
  →→→展会相关信息
  
  ·MITEX 2019 Fair in Moscow 2019
  
  展会名称:俄罗斯莫斯科五金工具展览会MITEX
  
  ·Booth No :2.3 C4802
  
  展位号码:2.3 C4802
  
  ·Date: 5-8th Nov,2019
  
  开展时间:2019年11月5日—8日
  
  ·Add: Krasnopresnenskaya Naberezhnaya, 14, Moscow, Russia.
  
  展会地址:俄罗斯莫斯科国际展览中心
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)