磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

博深股份年产3000万平方米涂附磨具项目一期建成投产

http://www.momo35.com    来源:挖贝网    日期:2019-10-28

挖贝网10月27日,博深股份(002282)发行股份及支付现金购买常州市金牛研磨有限公司100%股权并募集配套资金投资项目“年产3,000万平方米涂附磨具项目”第一期建设已完成,已于近日正式投产运行。

根据中国证监会《关于核准博深工具股份有限公司向杨建华等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2017]1998号)文核准,公司使用部分配套募集资金通过子公司金牛研磨投资建设“年产3000万平方米涂附磨具项目”。由于实际募集资金金额不及计划预期,根据募集资金投资项目的轻重缓急,经公司于2018年4月2日召开的第四届董事会第十七次会议、2018年4月19日召开2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于调整募集资金投资项目资金投入暨变更募集资金投资项目投资规模及实施方式的议案》,公司对原计划实施的本次重组募集配套资金投资项目的资金投入进行相应的调整。其中,本次非公开发行的募集资金投资项目“年产3000万平方米涂附磨具项目”原预计总投资29,000万元、使用募集配套资金24,820万元,其余部分公司将通过自筹方式解决;调整后总投资22,000万元、使用募集资金2,850万元,其余部分通过银行借款方式解决;项目实施方式由原来通过自建厂房实施,改为通过购买成熟厂房实施。

目前,由公司全资子公司金牛研磨投资建设的“年产3,000万平方米涂附磨具项目”中的第一期项目已经建成投产,预计每年可增加砂纸、砂布等涂附磨具产品约1,500万平方米。项目一期建设累计投入资金13,573万元,其中厂房和土地投资8,450万元,设备及其他投资5,123万元。本项目使用募集资金2,859.76万元,募集资金全部使用完毕。“年产3,000万平方米涂附磨具项目”的后期投资将使用金牛研磨自有及自筹资金继续建设。

“年产3,000万平方米涂附磨具项目”采用更为先进的生产加工设备和工艺,项目一期的投产,将增加金牛研磨的产能,提高其订单承接能力和产品性能质量,进一步巩固和提升金牛研磨的行业地位,提高企业综合竞争力。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)