磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

富耐克、狮虎磨具、吉祥磨具等二十家磨企获国家专项资金补助

http://www.momo35.com    来源:郑州市科技局    日期:2019-10-23

 10月21日,郑州市科技局公布2019年度郑州市科技型企业研发费用后补助专项资金名单。

                             

 

据了解,此次科技型企业研发费用后补助专项资金主要针对符合条件的“科技雏鹰企业”、“科技小巨人企业”、“科技瞪羚企业”和“科技创新龙头企业”四类企业。

 

根据《2019年度郑州市科技型企业研发费用后补助专项资金名单》显示,本次获得研发费用后补贴专项资金的超硬材料、磨料磨具企业有20家。其中,科技瞪羚企业8家,科技小巨人企业7家,科技雏鹰企业5家,20家磨企共计获得专项资金补助2563万元。

 

据最新修订的《郑州市科技型企业研发费用后补助实施细则》,对“科技雏鹰企业”上年度研发费用按照30%进行补助,补助额1万元起,最多不超过50万元;对“科技小巨人企业”上年度研发费用按照20%进行补助,最多不超过150万元;对“科技瞪羚企业”上年度研发费用按照20%进行补助,最多不超过300万元;对“科技创新龙头企业”上年度研发费用定额补助600万元。

 
2019年郑州市科技型企业研发费用后补助专项资金
 
序号
企业名称
企业类型
补助资金
(万元)
1
富耐克超硬材料股份有限公司
科技瞪羚企业
252
2
河南四方达超硬材料股份有限公司
科技瞪羚企业
300
3
河南联合精密材料股份有限公司
科技瞪羚企业
36
4
郑州市钻石精密制造有限公司
科技瞪羚企业
249
5
郑州机械研究所有限公司
科技瞪羚企业
300
6
郑州中南杰特超硬材料有限公司
科技瞪羚企业
249
7
郑州磨料磨具磨削研究所有限公司
科技瞪羚企业
300
8
郑州新亚复合超硬材料有限公司
科技瞪羚企业
300
9
郑州金海威科技实业有限公司
科技小巨人企业
34
10
郑州锐力超硬材料有限公司
科技小巨人企业
72
11
郑州沃德超硬材料有限公司
科技小巨人企业
39
12
郑州博特硬质材料有限公司
科技小巨人企业
124
13
郑州明珠实业有限公司
科技小巨人企业
30
14
郑州嵩山硼业科技有限公司
科技小巨人企业
106
15
郑州狮虎磨料磨具有限公司
科技小巨人企业
53
16
河南省机械设计研究院有限公司
科技雏鹰企业
50
17
郑州科威自动化科技有限公司
科技雏鹰企业
13
18
河南涵信金刚石工具有限公司
科技雏鹰企业
13
19
弘元超硬材料(河南)有限公司
科技雏鹰企业
13
20
郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司
科技雏鹰企业
30

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)