磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

大象磨具:国庆长假末端来一场回味无穷的户外拓展

http://www.momo35.com    来源:大象磨具    日期:2019-10-09

        新中国成立70周年庆典,
  
  举国上下都沉浸在祖国生日的欢乐气氛中。
  
  十一国庆大阅兵,
  
  更是让我们为之振奋,
  
  燃到“沸点”。
  
  有一种安全感叫“我来自中国”
  
  有一种骄傲叫“我是中国人”
  
  祖国的硬核实力已不容小窥,
  
  我们小到个人、大到企业
  
  跟随祖国的荣光劈波斩浪...一起展翅翱翔...
  
  国强则民安!
  
  我们正生活在幸福的和平年代,
  
  作为14亿中国人当中的一个追梦者,
  
  我们仍然要勇于担负起新时代使命。
  
  为共筑共建中华民族伟大强国梦付出绵薄之力。
  
  围绕新中国成立70周年深入开展爱国主义教育精神活动,回顾历程、总结历史、传承文化、怀念感恩、发扬精神。2019.10.6日国庆长假的末端,我们展开了一场回味无穷的户外扩展之旅,借以表达我们“不忘初心,牢记使命,敢为天下先”的不懈精神。
 
  
 
  
  始发地是广东珠海淇澳-担杆岛省级自然保护区,我们俗称“红树林”。
 
  
  先让五星红旗飘起来。
  
  Let the Five-Starred Red Flag fly.
  
  淇澳红树林是我国迄今为止为数不多的集森林、野生动植物湿地生态系统于一体的综合类型的自然保护区。分别由淇澳岛、担杆岛和二洲岛组成,总面积约74平方公里。
  
  区内拥有维管植物695种,其中红树林植物近30种,是国内红树植物种类最多的红树林之野生动物约347种,秋冬季栖息的候乌有180多个种类达数万只,2014年首次发现全球濒危鸟类“黑脸琵鹭”"在此栖息是中国三大候乌迁徙路径之ー。
  
  淇澳红树林不仅是广东省环境教育基地,还获得"珠三角十大特色景观"、"广东省十大最美湿地"和"广东十佳观鸟胜地”等荣誉称号,萃集生态保护、生态景观、科研博览、科普教育、科技推广于ー体,是珠海生态文明建设的重彩浓墨。
 
  
  这是一场十分有意义的徒步学习过程。走进红树林,漫步木桟道,任海风拂面,赏満目苍翠,观鱼虾嬉戏,真是美不胜收。小编沉迷在各种海洋动植物花卉中流连忘返,任由“大象磨具”的旗织任风飞舞,不甚欢喜加上得意忘形,最后不幸掉队。张得戏呢...
  
  还好准时赶到了烧烤场。


  
  有句话怎么说来着,
  
  世界上没有什么事是一餐美味不能解决的。
  
  烧烤场中热闹喧嚣,
  
  大伙儿围炉生火,烤制美食,吃得不亦乐乎!
  
  闻到了吗?那纯正地道的烤肉香气四溢
  
  滋啦滋啦的声音搭配蒜香汁的浓郁
  
  真真让人垂涎欲滴...
  
  不知道其他人
  
  反正小编吃到连擦嘴的时间都没有!


  
  吃香喝辣,酒足肉饱后,多才多艺的各部门精英现场纷纷献上即兴表演节目,有独唱,合唱,诗歌朗诵,故事会,还有个小嘉宾给我们送上了一首“我和我的祖国”。
  
  财务部杨生献上的快板:"我们都有一颗红亮的心"一鸣惊人,让人拍手称绝!
  
  这位歌唱“上海滩”很好听的国民美女我有去污渍超强的民间配方哦!
  
  其他精彩剪影
  
  每一次休憩,都是为了更好的启航。
  
  感谢这个早上天晴回程就下雨的天气,
  
  感谢每位小伙伴的协助和支持,
  
  感谢每一位精彩影像纪录的提供者!
  
  (个别图片由小编在朋友圈“借 "用而来)
  
  当然,还有最重要的要感谢我们—
  
  企管中心以及所有后勤部门同事的辛勤组织筹备。
  
  (没有你们,俺哪能又重了几斤呢)
  
  今后的日子
  
  让我们用最激情澎湃的态度投入到工作中
  
  不忘初心,牢记使命,敢为天下先!
  
  我们继续出发!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)