磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

走进三超磨具:走向世界的民族品牌

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-09-25

      【磨商网/临沂讯】2019年9月24日,磨商网/《磨料磨具》杂志一行的临沂磨企走访之旅仍在继续,今日,记者一行抵达了山东临沂三超磨具有限公司,参观学习之余,也进一步商讨双方品牌项目合作进展的相关事宜。
 
  
  图注:三超磨具董事长李达(左二)磨商网总经理尹一凡(右一)磨商网品牌策划总监傅光宇(左一)
  
  对于记者一行的到来,三超磨具董事长李达表示出了热烈的欢迎。初入厂区,厂区内随处可见的喷淋装置引起了记者的好奇。李达向记者介绍,为了减少粉尘污染,优化厂区内的作业环境,每天公司都会定时打开喷淋装置,优化环境。
 
  
  
  
  随后,李达带领记者一行参观厂区,据介绍,目前三超磨具正在扩建新厂区以及对厂区功能设施进行重新规划,而磨商网品牌策划总监傅光宇也在即将规划的车间内与李达就地展开交流,从现场的用地规划到企业功能分区的升级、文化宣传的方方面面提出了详细的规划方案。
 
  
  
  
 
  
  除了厂区的规划上三超磨具将有大动作之外,对于车间内硬件设施的升级,李达也表示目前正在引进更环保的先进设备,进一步提高作业生产力。紧接着记者一行也在车间内观看了三超百叶片打磨测试的全过程,无不被三超磨具高品质产品所深深震撼。
  
  随后记者一行参观了三超磨具展厅,展厅内罗列着各类奖项,由此也可见三超磨具的品牌与生产实力。而将弘扬民族精神,让三超品牌走向世界一直是李总以及三超磨具的愿景,相信在双方的共同努力下,这一天也即将来临。
 
  
  三超磨具总经理李达与磨商网总经理尹一凡、品牌策划总监傅光宇一行交谈
 
 



  图注:三超磨具展厅
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)