磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

走进东泰研磨,带你领略不一样的东泰实力!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-09-24

    【磨商网/ 临沂讯】 2019年9月23日,在第68届秋季全国五金商品交易会结束后一天,磨商网团队一行开始了临沂企业的走访之旅。今日,记者一行来到了此番走访的目的地——山东东泰研磨科技有限公司,实地领略了一把东泰研磨的生产实力。
 
  
  图注:东泰研磨总经理高照东(左六)与磨商网一行合影
  
  记者一行初到厂区,东泰研磨工作人员热情地接待了记者一行,简单的交谈过后,便带领记者一行实地参观厂区和车间。参观途中,无论是厂区整体规划还是车间内部的宽敞大气、整洁明亮,均让记者一行惊叹东泰研磨的体系化生产以及实力所在。车间进出口两侧随处可见企业文化标语、员工守则、生产工艺流程图等,也体现了东泰研磨在生产、管理、企业文化同步走的战略方针。
  
 
  
  图注:东泰研磨厂区
  
  
  图注:东泰研磨车间
  
  图注:随处可见的企业文化标语以及作业规范细则
  
  从砂布生产车间到百叶片生产车间,工作人员向记者一行详细讲解着东泰研磨生产作业的细节,并现场演示新产品磨削过程。据介绍,目前公司引进投入30余台进口机器生产,稳定质量的同时大大提高了产量,公司严格遵循系统化的生产管理模式,员工按计划生产,对质检环节层层把关,严格控制品质。
 
  
  图注:东泰新品砂布卷
  
  
  随后,东泰研磨总经理高照东闻讯赶来,带领记者一行参观了东泰研磨展厅,各类奖项依次摆放,由此可见东泰之实力。而在本届临沂展上,东泰研磨的新品砂布首次亮相,大获市场认可好评,如此东泰研磨,定能在不断趁胜追击,泰达天下。
  
  图注:东泰研磨总经理高照东与磨商网总经理尹一凡合影
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)