磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

承利磨具参加印度展,海外市场佳绩节节高

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-09-24

       进入金秋九月,磨料磨具行业也迎来了参展旺季,一边是国内各大展会的如火如荼,另一半,海外展会的参展热潮也不落人后,在多数同行企业聚焦山东临沂展会的同时,湖北承利磨料磨具股份有限公司远赴印度参展,打响了下半年海外市场的第一枪。
  
  2019年9月20—22日,印度孟买国际五金展拉开序幕,承利磨具董事长宋栋才亲自带领大队伍奔赴印度,开始了紧张的准备工作。
  
  
  
  关于本次印度展会的参展情况,宋栋才向记者分享到,参加本次印度展的国内企业将近20—30家,但普遍规模较小。而本次承利磨具带领多名专业团队人员参展,声势浩大,旨在通过给当地客户提供更专业的咨询服务,打开下半年印度市场蓝海。
  
  
  
  据介绍,本届印度五金展人流量可观,通过参展的契机,承利磨具也和部分去年印度新德里展会上洽谈的客户进行了当面的沟通交流,再次加强了合作的意向。此外,更有当地客户热情邀请团队一行到公司参观,加深了对彼此的了解。
  
  
  
  而下半年,承利磨具的参展步伐仍旧持续,如上海科隆展、阳江刀具展、云浮石材展等均有参与,敬请期待。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)