磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

名扬磨具&磨商网临沂展会精彩回顾

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-09-23

  2019年9月21日,今日是临沂展开展的第二日,随着活动进程的推进,名扬磨具&磨商网献礼祖国70周年活动反响热烈,吸引了不少参展商的广泛参与,展位现场人气爆棚,活动热度不断攀升。那么今日,活动现场的情况如何呢?让我来一睹为快。  
 
  

 
  上午刚开馆,磨商网&名扬磨具展位前便陆陆续续聚集了围观的人群,与活动首日相比,大家对于本次活动的参与热度依旧不减。参加活动之余,围观的人群也不忘参加展会的初衷,现场咨询名扬磨具产品,名扬李总亲自坐镇,为广大前来咨询的客商介绍产品。
  
  而不少展会参展企业也纷纷加入到了这场“爱国主题”合影的大队列中来,明日是展会最后一日,还没来得及参与活动的磨友要抓紧了,名扬磨具&磨商网,一号馆2楼B705-706等您来参与。
  
  展会活动精彩瞬间
  
  吉祥磨具
 
  
  盛森磨具
  
  唐山市名鲨五金磨具
  
  建东磨料磨具
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 生态环境部:坚决打击遏制“散乱污”企业死灰复燃现象  (20191023)
  • 2019年9月中国金属加工机床进口量同比增长68.3%  (20191023)
  • 环氧树脂限量供应,主流涨价或达1000元/吨  (20191023)
  • 鲁信创投拟对泰山砂布砂纸等4家公司的产权进行整合  (20191023)
  • 可再生能源补贴2021年或将全面取消  (20191023)
  • 富耐克、狮虎磨具、吉祥磨具等二十家磨企获国家专项资金补助  (20191023)
  • 对标“隐形冠军”深挖利基市场 天准科技欲做工业人工智能“头雁  (20191022)
  • 天然橡胶阶段性筑底  (20191022)
  • 解读中国汽车产业未来发展讯号  (20191022)
  • 中机六院中标1.02亿元研磨材料基地建设项目  (20191022)