磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

名扬磨具&磨商网临沂展会精彩回顾

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-09-23

  2019年9月21日,今日是临沂展开展的第二日,随着活动进程的推进,名扬磨具&磨商网献礼祖国70周年活动反响热烈,吸引了不少参展商的广泛参与,展位现场人气爆棚,活动热度不断攀升。那么今日,活动现场的情况如何呢?让我来一睹为快。  
 
  

 
  上午刚开馆,磨商网&名扬磨具展位前便陆陆续续聚集了围观的人群,与活动首日相比,大家对于本次活动的参与热度依旧不减。参加活动之余,围观的人群也不忘参加展会的初衷,现场咨询名扬磨具产品,名扬李总亲自坐镇,为广大前来咨询的客商介绍产品。
  
  而不少展会参展企业也纷纷加入到了这场“爱国主题”合影的大队列中来,明日是展会最后一日,还没来得及参与活动的磨友要抓紧了,名扬磨具&磨商网,一号馆2楼B705-706等您来参与。
  
  展会活动精彩瞬间
  
  吉祥磨具
 
  
  盛森磨具
  
  唐山市名鲨五金磨具
  
  建东磨料磨具
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)