磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三门峡生态环境局与当地刚玉企业举行座谈交流会

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-09-10

     9月5日,三门峡市生态环境局组织开展了“千百万”绿色帮服暨企业服务日活动,三门峡市工信、生态环境等部门负责人和有关专家深入该市寨根刚玉工业园,与30多名刚玉行业企业负责人座谈交流,介绍国家有关刚玉行业产业政策、环保法律法规、秋冬季污染管控要求、环保标准、产业发展前景,听取企业对环保工作的意见和建议。企业负责人畅所欲言,就刚玉企业污染防治技术、国内行业标准、外省市刚玉企业发展状况以及在严格环保管控条件下如何实现清洁绿色发展壮大等问题进行咨询;专家组还深入多家企业现场查看企业生产经营、污染防治设施运行、物料堆场密封覆盖措施落实等情况,详细了解企业遇到的困难和问题,对企业生产工艺改造升级、科学化、精细化管理等环节逐一提出具体的指导意见和建议。

1568000277193987.png

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)