磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

国际五金展:亚洲五金,三大亮点助力CIHS2019开启新里程

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-09-05

  ?全新展馆布局,专注国内外高品质品牌
  
  ?聚焦亚洲核心市场,买家邀约洽谈配对
  
  ?行业数据深度解析,主题演讲涵盖热点话题
  
  近年来伴随着“中国制造2025”的推动,中国五金行业在以创新驱动、质量为先为指导的政策下,不断提高国有化程度,提升产品质量,在产量和销量上都保持着较快的发展。同时,行业倡导绿色发展、结构优化改革,促使行业加快企业升级转型,为中国五金市场持续不断的发展和增长注入源源不断的活力。
  
  作为一年一度亚洲五金行业盛会,中国国际五金展(以下简称CIHS 2019)将继续助力五金行业的高速发展,推动中国优质产品和品牌走出国门。CIHS2019将继续秉承国内、国际两个市场并举的平衡发展战略,在汲取国际五金同行的实践经验基础上积极发挥自身平台优势,强化与全球五金及相关行业的合作。
  
  全新展馆布局,专注国内外高品质品牌
  
  据展会主办方科隆展览有关负责人透露,2019年展会规模在历届基础上进一步扩大,展览面积将达到120,000平方米,预计将吸引超过2500家国内外参展企业,专业观众预计突破40000人,其中包含超过3000余名海外观众。CHIS 2019将专注于国际品牌及国内高品质展商,这些品牌的展区将位于5.1号展厅,超过80%的观众将由此进入展馆。
  
  本届展会参展商阵容强大,其中包括德国、美国、台湾、韩国、土耳其、印度在内的多个展团进驻。国内方面知名企业如杭州巨星、长城精工、江苏宏宝、河北中泊、大连远东、浙江荣成、海盐、中国五金产业基地中山小榄、河北安平、黄骅、广东顺德等也将纷纷亮相,截止目前展位面积销售已超过46%。
  
  此外,与CHIS 2019同期举办的中国国际建筑五金、紧固件展和中国国际锁具安防门业产品展,也会在5.1号馆展出,敬请关注。
  
  聚焦亚洲核心市场,买家邀约洽谈配对
  
  作为亚洲五金行业的综合贸易平台,我们深知为您拓展优质买家的重要性。本届展会将首次引入买家邀约配对系统,提前邀请海内外专业买家,展前设专员进行一对一配对服务,为展商提前锁定现场商务洽谈机会,提高参展效率。在保持传统欧美采购渠道优势的同时,加大亚洲新兴市场买家与观众的招募和推广,真正打造内外销一站式商贸易平台。
  
  行业数据深度解析,主题演讲涵盖热点话题
  
  历经18届的成功举办,2019年中国国际五金展将着力打造现场会议活动,引领行业新风向。此次展会将力邀中国国际五金制品协会、欧洲家具装饰产品零售协会等行业专家,就中国五金产品进出口数据进行全面解析,欧洲五金工具制品零售商采购新标准等行业热门话题进行深入解读。为中国五金企业走出去和海外品牌引进来打开双向贸易渠道。
  
 
 CIHS历经19年的发展,承载中国五金行业的发展与期待,2019年10月10日-12日,坐标上海国家会展中心,一场五金行业的饕餮盛宴,正期待与您再次相聚!
  
  了解更多关于中国国际五金展的信息, 请点击访问http://cn.hardwareshow-china.com/
  
  至媒体编辑部:
  
  中国国际五金展的照片可查阅官方网站www.hardwareshow-china.com“新闻中心”栏目的“展会掠影”。
  
  更多媒体咨询可访问以下网址:http://cn.hardwareshow-china.com/Item/list.asp?id=1519
  
  关于主办单位
  
  科隆展览
  
  作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览有限公司成功举办了诸如科隆国际五金博览会、国际体育品、露营设备及园林生活展览会等在行业内出于绝对领先地位的专业展会。凭借90年组织大型展览会的成功经验,德国科隆国际展览有限公司将为中国国际五金展提供全面专业的支持和保障
  
  www.koelnmesse.cn
  
  中国五金制品协会
  
  中国五金制品协会成立于1988年11月,是唯一的全国五金制造商协会,是经原轻工业部批准、民政部注册登记的具有法人资格的社会经济团体,由我国日用五金、工具五金、建筑五金领域的重点企业,地方五金协会,科研设计、检验检测、教育培训机构等组成,是跨地区、跨部门、跨所有制的行业组织。协会下设工具五金、建筑五金、日用五金、炊具、锁具、燃气具、吸油烟机、厨房设备、不锈钢制品、卫浴、拉链等11个产品分会和1个市场专业委员会。
  
  www.chinahardware.org.cn
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 常见砂带的几种分类介绍  (20200528)
  • 广东磨企行:带你探访不一样的清远布轮麻轮基地  (20200528)
  • 2020义乌五金博览会延期至明年举行  (20200528)
  • 5月28日国内苯酚价格早盘预测  (20200528)
  • 国产矾土资源紧缺,原料企业被迫进口  (20200528)
  • 统计局数据:1-4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%  (20200528)
  • 美商务部出台出口管制实体清单,引各方不满  (20200528)
  • 广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远  (20200527)
  • 抛光材料行业迎国产替代机遇,金太阳等研磨企业带头发展  (20200527)
  • 专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展  (20200527)