磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行 :走进利刚王 ,夯实研磨基础,铸造一代王者

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-22

       2019年8月21日,磨商网/《磨料磨具》杂志一行记者在河南历经数日走访后,今日来到了位于河南郏县产业集聚区内的河南利刚王磨料磨具有限公司。
  
  图注:利刚王总经理吴利刚(左一)与记者进行交流
  
  利刚王总经理吴利刚热情接待记者一行,向记者详细地介绍了企业文化和企业产品,据介绍,利刚王的外贸业务在总体业务中占据了相当大的比重,由此公司对于产品质量的要求也更为严格,其旗下产品更是被国内铁道建设用作应急的拳头产品。而其凭借着卓越的产品品质,获得了业界客户的一致认可,更是获得了“河南省名牌产品”的荣誉美称。
  
  图注:所获荣誉称号
  
  记者一行随后在企业负责人的带领下参观了生产车间。据负责人介绍新厂搬迁三年之久,厂区占地百亩,树脂砂轮车间产能空间可达4亿,目前公司与韩国技术正投建设陶瓷磨料车间。


  
  图注:参观车间
  
  今日的参观旅程结束后,记者一行也切实的感受到作为中国民营企业的利刚王磨料磨具有限公司它蓬勃发展的生命力。也知悉自1997年建成立以来它是如何一步一脚夯实基础走出王者之姿。磨商网记者一行翘望着与这位“王者”的下一次相逢。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)