磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-21

      2019年8月20日,磨商网/《磨料磨具》杂志记者一行在近日已陆陆续续走访了多家企业,今天来到河南开封的-河南东祥伟业化工有限公司。 
  
  图注:东祥伟业总经理王建伟(左三)与磨商网一行合影
  
  在东祥伟业总经理王建伟的带领下,记者一行参观走访东祥伟业工厂。东祥伟业化工有限公司今年正逢成立二十周年。这二十年来东祥伟业从无到有,一步一脚印不断的在发展壮大。去年更是取得“河南省科技型中小企业”荣誉称号。


  
  图注:工厂一角
  
  自建立之初,东祥伟业就一直贯彻“品质过硬,服务到位”的企业理念,落实“高品质,高服务”的服务宗旨。在自主研发生产的道路上,东祥伟业一直勇于摸索创新,不断地增强科研力量研发新技术新产品。
 

 
  02. 郏县广阔天地方园砂轮厂
 
  
  图注:方园砂轮厂总经理吴利伟(左三)与磨商网一行合影
  
  记者一行拜访完东祥伟业后,下午随即前往郏县广阔天地广园砂轮厂,总经理吴利伟热情地接待了记者一行,并带领记者一行参观砂轮生产车间。并对生产产品做了详细的介绍,产品上“天下为工”四个字着重在工,企业在产品做工上秉承的理念也昭然若揭。
 


  
  图注:方园砂轮厂车间
  
  随后,记者一行在吴利伟总经理的带领下来到办公室。步入办公室吸引眼球的莫过于整齐排放在柜子上的各种荣誉奖牌。据悉方园砂轮厂这些年在产品上获得过“中国名优产品”奖,企业经营上有着“中国百强企业”的荣誉称号,除此之外还有“中国优秀创新企业家”、“全国科技创新企业”等等多个荣誉称号。可见方园砂场的产品品质获得了业界的一致认可和肯定。
  
  图注:方园砂轮厂所获多个荣誉称号
  
  一日的观摩学习后,记者也感悟到成功的企业往往在产品和经营上更为脚踏实地,用产品及人品说话。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)