磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单

http://www.momo35.com    来源:中国质量新闻网    日期:2019-08-21

 中国质量新闻网讯 从国家企业信用信息公示系统获悉,2019年8月7日,四川省市场监督管理局发布了关于资阳百兴五金制品有限公司列入严重违法失信企业名单的公告(川市监工商信监列字[2019]第007953号)。
  
  经查,资阳百兴五金制品有限公司(统一社会信用码/注册号:91512000MA62K0KE0W)因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的,违反工商行政管理法律、行政法规且情节严重。依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,四川省市场监督管理局作出决定:将上述企业列入严重违法失信企业名单。
  
  如对本决定有异议,可以自公示之日起三十日内向四川省市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,要求核实。也可在接到本决定书之日起六十日内向国家市场监督管理总局或者四川省人民政府申请行政复议;或者六个月内向四川省人民法院提起行政诉讼。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)