磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开

http://www.momo35.com    来源:洞头新闻网    日期:2019-08-21

   核心提示:近日,《固结磨具树脂薄片砂轮》“浙江制造”团体标准启动会暨研讨会在洞头召开。全国磨料磨具标准化技术委员会、国家磨料磨具质量监督检验中心、宁波大华砂轮有限公司等标准工作组单位及相关人员参加了此次会议。
 
  
  会议现场
  
  洞头网讯(通讯员 倪碎平)近日,《固结磨具树脂薄片砂轮》“浙江制造”团体标准启动会暨研讨会在洞头召开。全国磨料磨具标准化技术委员会、国家磨料磨具质量监督检验中心、宁波大华砂轮有限公司等标准工作组单位及相关人员参加了此次会议。
  
  会上,浙江省标准化研究院介绍了“浙江制造”标准定位、要求及制标理念。标准主编单位温州市海力砂轮制造有限公司对标准草案及先进性进行了说明。该标准在参照行业标准基础上,从行业发展及客户需求考虑,对标国际先进企业,提升了砂轮的基本尺寸极限偏差、形位公差、安全系数、破裂速度等关键指标,保证产品安全可靠、锋利耐用、切割精度高。
  
  与会专家逐条对标准草案进行研讨,对标准内容的合规性、先进性、必要性、经济性及可操作性纷纷发表了意见和建议,确定标准的整体框架和条款内容,提出了需要继续修改和明确的部分。会议明确了标准研制的工作计划,对标准的修改、意见征求与评审会的召开设定了时间和工作要求。
  
  该标准的制订将填补树脂薄片砂轮标准的空白,进一步树立行业标杆,从而助力提升省内树脂薄片砂轮产品的整体质量和“浙江制造”整体形象。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)