磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-20

       2019年8月15日,牛魔王/磨商网《磨料磨具》杂志、佛山市森泰磨料磨具有限公司等一行人前往郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司进行参观交流。
  
  走进吉祥磨具正值阳光灿烂时,天气非常地晴朗。磨商网一行开始了对吉祥磨具的再了解。
 
  
  图注:牛魔王/磨商网董事长冯振标(左一),郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司总经理郑勇(左二),佛山市森泰磨料磨具有限公司总经理周胜武(左三)
  
  吉祥磨具生产车间干净整齐的生产车间映入眼帘······


  
  图注:走进吉祥磨具生产车间实况
  
  经过此次的再一次实地参观,让大伙更加了解了吉祥磨具。吉祥磨具凭着过硬的产品质量和适中的价格,遵循“以人为本,科学管理,追求卓越,开拓进取”的质量方针,吸引和引导了市场广大客户与合作伙伴。祝愿吉祥磨具的明天将更加绚烂!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)