磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行:走进郑州名扬磨具,勤、善、精、信以为本

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-20

  2019年8月15日,历时三天的郑州三磨展圆满落下帷幕。在展会期间,磨商网记者一行也前往名扬磨具展位询问其本次参展的具体情况。名扬磨具总经理李浩向记者表示,虽然此次是第一次参加郑州三磨展,但整体效果不错,展位现场也吸引了不少来询问产品的客商。
  
  图注:郑州三磨展郑州名扬磨料磨具有限公司总经理李浩与磨商网工作人员合影
  
  图注:三磨展期间名扬磨具展位络绎不绝的客商
  
  展会结束后,名扬磨具总经理李浩热情地邀请记者一行前往公司做进一步参观交流。
  
  2019年8月16日,磨商网《磨料磨具》杂志副总经理傅光宇一行人马不停蹄,抵达了名扬磨具位于荥阳的工厂,名扬总经理李浩亲自接待了记者一行,简单交谈过后亲自带队,带领记者一行下到生产车间走访参观。
  
  图注:郑州名扬磨料磨具有限公司总经理李浩(左二)、磨商网《磨料磨具》杂志副总经理傅光宇(左三)
  
  图注:郑州名扬磨料磨具有限公司车间参观
  
  进入生产车间,映入眼帘的是有序的生产线,以及工人们忙碌认真的身影,车间内整洁干净,区域分工划分清晰,总经理李浩也就产品生产的每一个环节向记者一行做详细的介绍。
  
  通过这次实地考察,记者一行对名扬磨具有了更深的认识和理解,相信后续双方会精诚合作。其实不用过多的言语概述,该企业已将从业精神“天道酬勤、地道酬善、业道酬精、商道酬信”,这十六个方针悬于墙上,挂于心尖了。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)