磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行:走进狮虎、驰誉等品牌磨企业

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-20

        2019年8月19日,时逢周日,河南郑州行还在持续进行中······随着时间不断地往前推移,磨商网一行前往郑州狮虎磨料磨具有限公司以及河南驰誉新材料科技有限公司进行了参观交流。
  
  郑州狮虎磨料磨具有限公司
  
  郑州狮虎磨料磨具有限公司自成立以来始终以一流的技术、一流的服务,打造磨料磨具前沿品牌。经过不断地努力达标四大工厂体系获得了“国家绿色工厂”的称号。



  
  图注:磨商网一行参观狮虎磨具的生产车间
  
  进入生产车间,映入眼帘的是有序的生产线,以及工人们忙碌认真的身影,车间内整洁干净,区域分工划分清晰,总经理邓彬也就产品生产的每一个环节向记者一行做详细的介绍。随后
,也到达了河南驰誉新材料科技有限公司进行了参观交流。
  
  河南驰誉新材料科技有限公司
 




 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 东祥伟业积极参与疫情防控狙击战,捐赠物资支援一线  (20200221)
  • 供需矛盾尖锐 2月重稀土原材料价格上涨9.4%  (20200221)
  • 山东发布最新复工复产企业环保工作通告  (20200221)
  • 2月中旬苯酚&双酚A运行情况及预测  (20200221)
  • 疫情结束后对家居建材行业将造成这些影响  (20200221)
  • 纸箱、标签被工信部列入疫情防控重点保障物资清单  (20200221)
  • 山西157家企业复工复产,利好政策助力阳泉中嘉等磨企生产  (20200221)
  • 疫情之下企业硬核跨界:汽车厂产口罩 加油站卖菜  (20200221)
  • 2月21日起,河南取消高速公路收费站交通管制  (20200221)
  • 心捐赠 | 助力战“疫”,二砂深联与防疫战士同在!  (20200221)