磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行:走进狮虎、驰誉等品牌磨企业

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-20

        2019年8月19日,时逢周日,河南郑州行还在持续进行中······随着时间不断地往前推移,磨商网一行前往郑州狮虎磨料磨具有限公司以及河南驰誉新材料科技有限公司进行了参观交流。
  
  郑州狮虎磨料磨具有限公司
  
  郑州狮虎磨料磨具有限公司自成立以来始终以一流的技术、一流的服务,打造磨料磨具前沿品牌。经过不断地努力达标四大工厂体系获得了“国家绿色工厂”的称号。



  
  图注:磨商网一行参观狮虎磨具的生产车间
  
  进入生产车间,映入眼帘的是有序的生产线,以及工人们忙碌认真的身影,车间内整洁干净,区域分工划分清晰,总经理邓彬也就产品生产的每一个环节向记者一行做详细的介绍。随后
,也到达了河南驰誉新材料科技有限公司进行了参观交流。
  
  河南驰誉新材料科技有限公司
 




 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)