磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网河南行 :走进武陟园区,参观交流互促进

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-08-20

  2019年8月17日,磨商网《磨料磨具》杂志总经理尹一凡、副总经理傅光宇一行,为深入了解河南磨料磨具企业,马不解鞍地继续着磨商网的河南参观之旅。记者们先后参观了河南宝锋磨料磨具有限公司、河南金桥白鸽砂轮制造有限公司、河南奇盈新材料科技有限公司、易力达武陟生产基地,并拜访了河南奇特磨料磨具有限公司。
  
  01
  
  河南宝锋磨料磨具有限公司
  
  第一站,磨商网记者一行来到了位于武陟县产业园内的宝锋磨料磨具有限公司。在总经理刘堃热情接待下,记者们参观了企业的生产车间。“干净无尘”是步入车间内最直观的感受。车间内生产使用的是固定炉,产出的产品稳定性也强。生产完成的白刚玉粒度砂均匀稳定,质量属上乘。与负责人深入交谈中更加深刻的认识到该企业秉持着质量上乘、用户至上、信誉第一的从商精神。
  
  
   
  (图注:宝锋磨料磨具有限公司生产车间)
  
  02
  
  河南金桥白鸽砂轮制造有限公司
  
  随后,记者一行来到了金桥白鸽砂轮制造有限公司。参观了生产车间,并跟金桥白鸽党会长和张俊凤总经理等就磨料磨具行业的近几年的发展方向、发展现状以及行业招商引资、环境等多个层面问题进行了深入的交谈。交谈中记者了解了许多金桥白鸽这些年来历尽的风风雨雨,这几年它更是不断响应国家环保政策的号召,工厂四周环境绿化到位,并且建设了产业生态园。金桥白鸽还在环保、社会公益等方面有着一定建树。从生产上到生活中无不体现着,这是一家做任何事都非常“有心”的企业。
 
  
 
  
  03
  
  河南奇特磨料磨具有限公司
  
  紧接着, 磨商网记者一行与金桥白鸽负责人,在奇特磨料磨具有限公司宋总的热情接待下同样进行了愉快的交谈,并合影留念。
  
  04
  
  河南奇盈增强新材料有限公司
  
  随后,记者们来到的是奇盈增强新材料有限公司,这是一家专业从事玻璃纤维纱、织物及制品玻璃钢制品的生产及销售的公司,砂轮增强材料是该公司目前的最大的产品之一。总经理丁魁详尽的介绍了玻璃纤维增强砂轮布的成分及一系列专业的表面处理技术等。
 
  
  
  
  05
  
  易力达研磨科技(武陟)生产基地
  
  趁着天色未暗,记者们第五站落脚于易力达研磨科技(武陟)生产基地。车间环境整齐,员工们都安静的专注自己手头的工作,为生产的产品保质保量着。
  
 
  
  参是参与,观是观察,参观是一种深入式的观察,意味着进到真实的环境之中,接触到真实的东西!结束了一整天的参观历程,通过各个企业的相互交流,记者一行人也增长了不少见识,拓宽了视野,丰富了阅历,也为推进磨料磨具建设积累了更丰厚的经验。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)