磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

大象磨具-立足三磨产业聚集地,引领行业高质量发展

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-08-16

前言:
  
  2019.08.13-15日,第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(A&G ZHEGNZHOU),一场三磨领域的专业盛会正在郑州国际会展中心隆重举行。
  三磨展自2011年创立至今,今年已为第五届。展品范围覆盖磨削、磨料磨具中的材料、设备、工艺、技术等产业链中几乎所有类别的产品,代表着中国先进的三磨技术。也是现下国内磨料磨具磨削领域最大的展会。
 
  
  
        2019年是建国70周年,同时也是大象27周岁。
 
  在市场需求转型升级和技术进步的双重作用下,中国制造业在国际地位中迅速崛起,发展制造强国已上升为国家战略。为磨料磨具产品提供了巨大的市场空间,同时,也对产品的质量性能及创新性等有更高的要求。
  
  作为磨料磨具行业领先企业,大象始终以国际的视野、前沿的理念,整合全球资源,打造出较前沿的创新技术型产品。助力国家工业领域向精密加工和超精密加工转型的市场需求。
  
  三磨展同期,2019年秋季全国磨料磨具行业信息交流会暨第二届中国磨料磨具行业国际技术论坛同期举办。大象受邀参加此次会议,并荣获“磨料磨具行业2018年度最佳企业”荣誉称号!
  
  获此殊荣,这与其强大的品牌实力、多元化的产品线以及完善的服务体系密不可分:
  
  大象磨具创立于1992年,在27年风雨兼程的成长路上,始终坚定不移地在品牌塑造的道路上勇往直前。品牌能为经销商、用户提供有力保证,一个强大的品牌务必会给产品带来更多的附加值。
  
  | 金象砂轮,引领品牌时代 |
  
  90年代初在“无品牌时代”率先提出“金象砂轮引领品牌时代”的经营理念,以行业引领者的姿态,早早领跑在品牌塑造、国际开拓的道路上。
  
  | 简单做极致,创新为常态 |
  
  大象磨具目前汇聚业内知名专家与技术人才,以高标准定义产品,打造大象核心级产品。所衍生的新材料、新技术创新工具是磨料磨具行业中较为前沿的产品。现有多款产品荣获高新技术成果优秀产品称号;并拥有自主研发的专利技术21项,发明专利5项。
  
  | 严格的产品质量控制 |
  
  从非精不入库的原材料选用,到精益求精的产品研发、工艺制作,大象秉承一贯严谨的工作态度,严格按照ISO9001质量体系实施品质控制,产品通过德国MPA认证,符合欧EN12413安全要求标准。确保为全球用户提供高品质、高安全性的产品。
 
  | 个性化的产品解决方案 |
  
  从粗切粗磨到精细切磨,作为磨具磨料行业领先的品牌,大象磨具不断对工业领域的应用进行深挖细分,为用户提供优质高效的解决方案。在众多工业和民用领域均有较高的使用率和知名度。
    
  | 共享全球品牌价值链 |
  
  大象磨具在国内、国外建立品牌运营以及专卖店经营体系销售模式。至今已拥有1000多家经销商和上百家专卖店,销售网络遍布全球120多个国家和地区。
  
  将简单做到极致,创新变为常态。
  
  大象提供的不仅仅是优质的产品,
  
  更重要的是从售前到售后的一体化服务:
  
  以客户满意为出发点,以提升服务质量为根本。
  
  勇于创新,不断地提升自身的价值,
  
  为客户提供更好的产品品质和服务保障,
  
  给予创造更大的价值!
  
  在助力国家实现““中国制造2025”规划目标的征途上,立志呈现出一个来自中国的世界级品牌!
  
  期待与更多新老客户在时代的浪潮中携手共进,
  
  共创辉煌!大象展位号:C11
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)