磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材亮相2019国际绿色建筑建材(上海)博览会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-08-05

本报讯  7月17日,国际绿色建筑建材(上海)博览会在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。作为全国首家通过国际展览业协会UFI认证的建材展会,上海国际绿色建博会(ESB)被誉为“亚洲绿色建筑建材第一展”。本届建博会以“整合资源,创新转型,升级平台”主题,引领建筑节能、绿色建材,节能、节材、节水设备、绿色建筑技术发展的最新前沿,凸显行业最新技术和发展的核心价值,先导作用显着。九鼎新材致力于引领高性能、绿色材料产品和新能源发展的战略规划与本届展会主题完美契合,双方共同推动了顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势。



  
  本次展览会由建筑增强及胶粘产品部负责人杨乃坤带队,产品部内外销专业销售人员参加了展会,全面展示了公司建筑材料、装饰材料及各类胶粘制品,与专业观众及其他参展商、展商进行了沟通交流,加强了对行业发展前景的了解认知,探讨了未来可进行的合作机会,收获颇丰。



  
  目前,公司参展人员已将本届展会发掘的潜在客户进行了系统梳理,也对同行业参展商的情况进行了及时深入的调查研究。下一阶段产品部将安排相应的出差拜访,力求达成更多合作共赢。(建筑增强产品部  朱顾瑽瑢)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)