磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

3项汽车行业推荐性国家标准报批公示

http://www.momo35.com    来源:工信部网站    日期:2019-08-05

 根据国家标准和行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《道路车辆 先进驾驶辅助系统(ADAS)术语及定义》等3项汽车行业推荐性国家标准和《纺织品 防风透湿性能的评定》等30项纺织行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2019年8月26日。
以上标准报批稿请登录《标准网》(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。
公示时间:2019年7月29日—2019年8月29日
3项汽车行业推荐性国家标准名称及主要内容


计划编号 标准名称 标准主要内容 代替标准 采标
情况
20171038-T-339 道路车辆 先进驾驶辅助系统(ADAS)术语及定义 本标准规定了道路车辆先进驾驶辅助系统(ADAS)相关的术语及定义。
本标准适用于M类、N类和O类车辆。
   
20171039-T-339 道路车辆 盲区监测(BSD)系统性能要求及试验方法 本标准规定了汽车盲区监测(BSD)系统的一般要求、性能要求和试验方法。
本标准适用于安装有盲区监测系统的M和N类车辆。不适用于汽车列车、铰接式客车和专用作业车。
   
20171040-T-339 乘用车车道保持辅助(LKA)系统性能要求及试验方法 本标准规定了乘用车车道保持辅助(LKA)系统的术语和定义、要求、试验条件和试验方法。
本标准适用于安装有车道保持辅助(LKA)系统的M1类汽车,其它车辆可参照执行。
   
 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)