磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会 8月13日亮相郑州

http://www.momo35.com    来源:第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会    日期:2019-08-02

  第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(A&G ZHEGNZHOU)将于8月13日至15日在郑州国际会展中心隆重举行,目前展会进展顺利,各项工作正在紧张进行。在主承办单位多层次、全角度的宣传推广下,参展商和专业观众报名踊跃,一场三磨领域的专业盛会即将拉开帷幕。
 
  
  立足三磨产业聚集地,引领行业高品质发展
  
  国家统计局数据显示,2018年,中国机床工具行业规模以上企业5652家,主营业务收入7151.3亿元,同比增长8.3%,其中磨料磨具行业1856家,2031.9亿元,同比增长8.6%;全行业利润总额499.2亿元,同比增长5.3%,其中磨料磨具行业利润总额150.1亿元,同比增长10.2%。

 
  
  
        随着我国十三五规划的稳步推进,2025战略发展纲要的落实,工业4.0技术升级和国民经济领域的产业结构调整,新兴产业逐步壮大,在市场需求转型升级和技术进步的双重作用下,工业领域对科技含量高,精度要求高的超精密制造的需求越来越大,很多精密制造领域的精度需求已从微米级提高到纳米级,向超精密制造迈进,磨料磨具磨削行业也迎来了新一轮的发展机遇。
 
  
 
  在行业需求不断升级的背景下,A&G ZHEGNZHOU立足河南省会城市郑州,深耕行业多年,旨在将核心的多样化产品以及销售链整合,为行业提供了解用户、抓住需求,提供可信的一站解决方案的平台。基于此,长期植根于三磨行业的中国机械工业集团有限公司,国机精工有限公司,中国机械国际合作股份有限公司,为这一市场搭建沟通与合作的桥梁,共同推动这一市场快速、健康的发展。
  
  A&G ZHEGNZHOU由中国机械工业集团有限公司、国机精工有限公司和中国机械国际合作股份有限公司共同主办,中国机床工具工业协会超硬材料分会,中国机床工具工业协会磨料磨具分会,中国机床工具工业协会涂附磨具分会,中国机床工具工业协会磨床分会,中国机械工业金属切削刀具技术协会,国机环球(北京)展览有限公司,河南爱锐网络科技有限公司,西麦克国际展览有限责任公司共同承办。展会得到了郑州市人民政府,河南工业大学,国家磨料磨具质量监督检验中心,全国磨料磨具标准化技术委员会,广东省磨具磨料专业委员会,广东省五金磨具行业协会等多家机构单位的大力支持。
  
  打通上下游渠道,引领产业转型升级
  
  A&G ZHEGNZHOU自2011年创立至今,已经走过四届历程,今年为第五届,现已发展为国内磨料磨具磨削领域最大的展会。今年A&G ZHENGZHOU将于8月13-15日在郑州国际会展中心隆重举行,预计展出面积30,000平方米,将吸引500余家参展企业和近33,000名专业观众到场。
  
  A&G ZHENGZHOU展品范围覆盖磨削加工相关装备及工具、磨料磨具及原辅材料、磨料磨具制造及检测专用设备、行业相关机构等。今年A&G ZHENGZHOU在巩固超硬磨料磨具、普通磨料磨具和涂附磨料磨具的原有基础上,新增各类磨床、工具、刀具和量具,包括平面磨床、工具磨床、导轨磨床、内外圆磨床、无心磨、螺纹齿轮磨床、磨削中心、电加工设备、研磨机、珩磨机、抛光机、精研机、磨削机器人等各类设备。展会邀请到行业内领军企业参展,例如上海机床厂、戴杰磨床、北平机床厂、成都工具所、洛阳轴承研究所、哈尔滨量具刃具集团、成都工具研究所、澳克泰工具、郑州市钻石精密制造,绵阳市绵工工具等,以及来自中国工量刃具名城的温岭展团,意在打通磨料磨具磨削领域上下游通道,帮助企业更好地实现产品和技术的转型升级,适应工业领域精密和超精密加工的市场趋势,打造更具国际化的品牌展会。
  
  南北呼应,打造立体化产业布局
  
  面对磨削技术细分速度增长的趋势,展会主办方立足“一带一路”贸易枢纽城市——佛山,将于2020年10月16-18日,在佛山潭州国际会展中心举办中国(佛山)国际磨料磨具磨削展览会。借助佛山位于珠三角核心地带的区位优势,以及当地雄厚的制造业基础,打造珠三角精密加工的国际化交流平台。使郑州三磨展和佛山三磨展形成南北呼应的格局,共同推动市场的健康发展。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)